Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 17 апреля, 2019 Ровесники 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 17 апреля, 2019 @Enigma Kuutar надо тебя третьей пририсовать. Как раз впишешься в текущий этап челленджа 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 апреля, 2019 Британские ученые - изменяющего мужчину можно узнать по лицу... http://www.rosbalt.ru/world/2019/04/23/1777737.html - Вася вот я смотрю на тебя - ты своей жене Люське изменяешь налево и право ... - Марь Вановна , как я могу жене изменять , если я не женат , да и Люськи у меня нет ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 апреля, 2019 7 часов назад, surickoff сказал: Старожилы форума наверняка помнят форумчанина с ником @YOUrAl, он же Кузьмин Юрий Алексеевич, который примерял на себя образ Робин Гуда и народного трибуна одновременно, проявляя недюжинную активность в различных интернетах, но после того, как его избрали в депутаты, с народом он общаться резко перестал. Не знаю, насколько хорошо он исполнял обязанности депутата, но до конца своего срока он не досидел - вот инфа от "соседей": Городская прокуратура направила в Пушкинский Совет депутатов требование лишить Юрия Кузьмина депутатских полномочий. Дело в том, что все депутаты были обязаны до 1 апреля представить декларацию о доходах – своих и членов семьи. Юрий Кузьмин такую декларацию не представил. И в соответствие с законом о противодействии коррупции должен быть в месячный срок лишен статуса депутата. Поэтому первым в повестке состоявшегося в четверг, 25 апреля, заседания городского Совета депутатов значился вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата Кузьмина. Разумеется, депутаты проголосовали за лишение. Иного решения вопроса быть просто не могло: закон есть закон. «Я встречалась с Юрием Кузьминым, разъясняла ему, что декларация – это очень серьезный вопрос, — рассказала коллегам глава города Елена Некрасова. – Он ответил, что все равно срок депутатских полномочий заканчивается, и какая разница, подаст он эти сведения или не подаст. Вот такой был его устный ответ». Чем же вам так товарищ на солил то, что вы его преподнесли аки молодца погрязшего в коррупции? Но я понимаю юрала, которому лень заполнять декларацию - все равно она у всех филькина грамота 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 апреля, 2019 5 часов назад, я и . сказал: я понимаю юрала, которому лень заполнять декларацию - все равно она у всех филькина грамота совершенно согласна... И так как знаю его лично, могу подтвердить, что Юрал человек честный и скрывать ему нечего... 12 часов назад, surickoff сказал: который примерял на себя образ Робин Гуда и народного трибуна одновременно, проявляя недюжинную активность в различных интернетах, если у Вас к нему личная антипатия, не надо прилюдно глумиться над человеком, который реально что-то пытается сделать, что в его силах... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 апреля, 2019 5 часов назад, я и . сказал: Чем же вам так товарищ на солил то, что вы его преподнесли аки молодца погрязшего в коррупции? Я его обвинил в коррупции ??? Потрясающая логика! 6 минут назад, olgaj сказал: если у Вас к нему личная антипатия, не надо прилюдно глумиться над человеком, который реально что-то пытается сделать, что в его силах... Поделитесь пожалуйста информацией о том, что именно он пытается делать и я возможно изменю своё мнение. Но пока остаюсь при своём: когда ему надо было пролезтьстать депутатом, его было много и везде, когда же избрался, то всё, пропал и никакой информации о нём и его деятельности ниоткуда не поступало. Вывод из этого каждый волен делать свой. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 апреля, 2019 14 минут назад, surickoff сказал: Поделитесь пожалуйста информацией о том, что именно он пытается делать и я возможно изменю своё мнение. Но пока остаюсь при своём: когда ему надо было пролезтьстать депутатом, его было много и везде, когда же избрался, то всё, пропал и никакой информации о нём и его деятельности ниоткуда не поступало. Вывод из этого каждый волен делать свой. если Вы не видите его деятельность, это не значит, что он пропал и ничего не делает... Обратитесь к нему лично и он Вам ответит... Я не уполномочена докладывать о его работе... И да, я вижу его посты в соц.сетях, где я зарегистрирована... в частности фейсбук... а выводы надо делать на основании реальных дел, а не на домыслах... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 апреля, 2019 22 минуты назад, olgaj сказал: если Вы не видите его деятельность, это не значит, что он пропал и ничего не делает... Обратитесь к нему лично и он Вам ответит... Я не уполномочена докладывать о его работе... И да, я вижу его посты в соц.сетях, где я зарегистрирована... в частности фейсбук... а выводы надо делать на основании реальных дел, а не на домыслах... Прекрасно! Тогда остаётся всего один вопрос: почему, если @YOUrAl так деятелен и хорош, он забил на исполнение своих депутатских обязанностей, сознательно прекратив их досрочно? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: Тогда остаётся всего один вопрос: почему, если @ так спросите у него... если это Вас так волнует)) 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: так спросите у него... если это Вас так волнует)) Тогда не бросайтесь грудью на амбразуру, если у Вас нет сказать ничего конкретного. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 апреля, 2019 13 минут назад, surickoff сказал: Тогда не бросайтесь грудью на амбразуру, если у Вас нет сказать ничего конкретного. Так вы же первый бросились и кстати очень неуклюже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 апреля, 2019 13 минут назад, surickoff сказал: Тогда не бросайтесь грудью на амбразуру, если у Вас нет сказать ничего конкретного. я не обязана перед Вами отчитываться... и никуда я не бросалась, а просто призвала Вас к порядку... не надо обвинять человека заочно и незаслуженно! 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, я и . сказал: Так вы же первый бросились и кстати очень неуклюже Неужели? Я бросился кого-то защищать? Что-то сказанное мной было неправдой? Отнюдь: я увидел новость, которой поделился, высказав свои соображения по этому вопросу, которые не расходились с имеющейся информацией. 1 минуту назад, olgaj сказал: я не обязана перед Вами отчитываться... и никуда я не бросалась, а просто призвала Вас к порядку... не надо обвинять человека заочно и незаслуженно! Не обязаны. Тогда и не лезьте с защитой, если не в состоянии её как-либо поддержать фактами или не хотите этого сделать: я Вам конкретно сказал, если можете дать какую-то информацию - давайте и она будет принята к сведению, не можете - тогда и нечего воздух впустую сотрясать, предъявляя какие-то необоснованные претензии. Всё, вопрос закрыт. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение