Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2018 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: @Alter Ego С праздником профессиональным Ссссспасибо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 декабря, 2018 Оооо, солнцестояние! Значит с завтрашнего дня - курс на весну! Круть! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 января, 2019 капеееееееец! пришла такая пофлудить и еле нашла где флудить!!! и смайлика моего нет, который палкой бьет... ну ё маё... мне чо, работать чтоль? Привеееееееет, мои птенчики! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 9 января, 2019 @Клубника всё есть 1 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 января, 2019 18 минут назад, Лара70 сказал: только котиков постить буду. Главное своих и на сером фоне. 1 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, wlip сказал: Главное своих и на сером фоне. Вот так? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 15 января, 2019 @Лара70 эти котики уже достаточно постились, пора покормить 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 9 минут назад, mirror сказал: @Лара70 эти котики уже достаточно постились, пора покормить Это очень дорогие котики. Им поститься не желательно. Они и так красивые. Это ликои.... В России не водятся. Изменено 15 января, 2019 пользователем Лара70 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 января, 2019 Мда..чем уродливее тем красивее щас в тренде.. И дороже..)) 1 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Лара70 сказал: Это очень дорогие котики. Им поститься не желательно. Они и так красивые. Это ликои.... В России не водятся. Ужос, блин 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2019 2 часа назад, Лара70 сказал: Кто как. Я так с завтрашнего дня только котиков постить буду. Только улыбающихся , а тож за смурные экстремизму впаяют... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 15 января, 2019 38 минут назад, Заветный сказал: Ужос, блин Это животное. Оно чище чем... И потом кто таких уродцев любить будет, как ни я. Красивых любить легко... А мне вот ближе трогательные милые чисто внешне уродце. Для меня они самые красивые. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Слоня сказал: Мда..чем уродливее тем красивее щас в тренде.. И дороже..)) Уж не больно то мой сфинкс нравится кому то... Это на любителя. Эти кошки дорогие, потому что совсем недавно их обнаружили. И всего лишь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Грюн сказал: Только улыбающихся , а тож за смурные экстремизму впаяют... Помоечных котов. Они наглее и суровее. Они больше патриоты. Изменено 15 января, 2019 пользователем Лара70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 15 января, 2019 10 минут назад, Лара70 сказал: Это животное. Оно чище чем... И потом кто таких уродцев любить будет, как ни я. Красивых любить легко... А мне вот ближе трогательные милые чисто внешне уродце. Для меня они самые красивые. Да нет, просто если бы такое приблудилось, я б его сразу в клинику на обследование на предмет почему оно такое облезлохудое 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение