betali 555 Опубликовано 21 июня, 2018 @Roy , автору шибко плохо жилось в СССР. Если вообще жилось - молоденький, судя по фото, знания почерпнуты из книг, никаких романтичных воспоминаний о жестяных штуках. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июня, 2018 4 часа назад, Enigma Kuutar сказал: @Грюн во какая. Чот подозреваю что она не нашенская Да - это конфеты не советского производства , мож стран СЭВ или из капстраны ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) @Enigma Kuutar во нашел ... Изменено 21 июня, 2018 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 21 июня, 2018 7 минут назад, Грюн сказал: Да - это конфеты не советского производства , мож стран СЭВ или из капстраны ... чешские 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июня, 2018 @Enigma Kuutar @Enigma Kuutar вот здесь антересно - =Коллекция жестяной упаковки= ... http://tomsk-story.ru/коллекция-жестяной-упаковки/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 547 Опубликовано 22 июня, 2018 16 часов назад, Чёрт-те что... сказал: Огромную библиотеку рука не поднялась выкинуть, переписала все 500 книг и выставила оптом за чисто символические 3 тыщи в инет на продажу, забрали сразу. Один шкаф оставила ребенку на школьную программу и тот скоро на продажу выставлю или просто в подъезд вынесу. У меня 2 тысячи книг, и то я свою библиотеку огромной не считаю))) Будете ребенкины книги выкидывать, мне скажите, я заберу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 22 июня, 2018 13 часов назад, JuliaGEm сказал: Гнусно ржу в голос Вот щас не поняла... Да, я купила тридцатые туфли, но я в них хожу! А когда они мне надоедят - я их выкину, но не буду прятать в укромный уголок, чтобы следующие 30 лет доставать их, мерить-разглядывать и вспоминать, вздыхая, как в них отжигала где-нить))) А весь хлам в наших квартирах именно из воспоминаний и состоит. У меня осталось немножно хлама, да) Чисто-конкретно для воспоминаний) Папина электробритва, бабушкина статуэтка сварщицы и кролик меховой, который нам с братом на лохматый-лохматый новый год сшили родители. Это всё завернуто и спрятано в дальний угол. Честно - за последние 10 лет ни разу не доставала, может и выкину. Статуэтку продам. Конечно, я понимаю, если ты шьешь сама, то тебе нужны эти пуговицы. А для меня они хлам. 13 часов назад, Эвит сказал: Хрусталь отдай мне))) Люблю ли знаете пить из хрусталя Из салатников и вазочек?))) Бокалы меня не раздражают, их как раз хватает на Новый год, а вот всякие салатники, вазы, селедочницы, конфетницы...бесят прям! Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, Крисс сказал: У меня 2 тысячи книг, и то я свою библиотеку огромной не считаю))) Будете ребенкины книги выкидывать, мне скажите, я заберу. Щас прикинула, еще штук 500 осталось))) Для меня - огромная. При наличии инета иметь ( к примеру) сочинения Салтыкова-Щедрина в 14(?) томах, которые ни разу не открывались - это захламление квартиры. Или вот Домоводство лохматых годов - как сшить ночнушку или сделать скворечник. Это всё раритет, конечно...Но зачем он мне? А, забыла, да...На память оставила Кулинарию...добавьте 42 грамма яйца и 283 грамма муки )) Из той же серии - чисто на память...и то, подозреваю, что не на долгую...Скоро и она на помойку отправится. 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 22 июня, 2018 Ну что, кто просил лето? Здравствуйте, вонючие, потные и липкие люди! Где моя тоненькая кофточка для кольцевой линии метро? Чтобы от моей кожи не пахло весь день чужим пОтом...Фу-бе! Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 июня, 2018 Я тоже в своей семье чистильщик. Но у меня есть генератор хлама и я за ним не успеваю просто. Феноменально умудряется забивать все хламом. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 22 июня, 2018 16 минут назад, Чёрт-те что... сказал: Ну что, кто просил лето? Здравствуйте, вонючие, потные и липкие люди! Где моя тоненькая кофточка для кольцевой линии метро? Чтобы от моей кожи не пахло весь день чужим пОтом...Фу-бе! Прикинь, они все ещё и дышат с тобой одним воздухом 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, Заветный сказал: Прикинь, они все ещё и дышат с тобой одним воздухом воздух - фигня! Он обеззараживается новыми лампами в вагонах) Главное - штоп не дышали сильно близко... Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 22 июня, 2018 6 минут назад, Чёрт-те что... сказал: воздух - фигня! Он обеззараживается новыми лампами в вагонах) Главное - штоп не дышали сильно близко... Как же это? Задумайся, ты вдыхаешь, то что кто-то рядом уже выдохнул своими жуткими внутренностями. Кошмар! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, Заветный сказал: своими жуткими внутренностями Почему жуткими? Внутренний мир же у всех красивый! Ну, почти у всех... Я к людям, в принципе, отношусь хорошо) И не надо стёба) Просто потные, вонючие мужики меня в вагоне метро ну никак не возбуждают! Хотя....Скажи, где ты ездишь, я специально вспотею и завоняю ( придется сильно постарацо, но чо не сделаешь, ради интереса) и с удовольствием прижмусь к тебе в дороге всеми...эээмм...конечностями))) И дышать тоже буду близко-близко...полной грудью))) А потом ощущениями обменяемся на Пушорге)) Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 июня, 2018 А я то как радуюсь,что предки мои были скупердяями и крохоборами! Вкушаю я теперь по праздникам на кузнецовском фарфора,да серебряными приборами.)) ******* Банки муж собирает,в погребе пустые рядком стоят. Рванье ему отдаю для машин Банки железные для мелочи использую. Лет через 30 будет крутой винтаж. Носки выкидываю,обувь не ремонтирую. Хлеб стараюсь не выбрасывать. Бывает,правда,заплесневеет или зачерствеет. Про стоматологии,,,,...Не надо о грустном. У нас в школе была зубиха-чисто фашистка. Если я пищала,то она орала и вызывала родителей в школу..... Мышь-пакетница на кухне висит набирая пакетами)))) Под мусор удобно и из дома в дом все время таскаемся, в них пихаем все подряд Про ремонт автор просто не знает о чем пишет. Я прошла 4 глобальных ремонта. Полгода это минимум 6 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение