Тортила 15 696 Опубликовано 5 мая, 2017 Категорически не выношу пьющих,жующих,чавкающих в электричке. Что,30-45 минут потерпеть нельзя? 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 мая, 2017 Что,30-45 минут потерпеть нельзя? Потерпеть можно, но очень хочется подразнить. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 5 мая, 2017 Потерпеть можно, но очень хочется подразнить. Народ в электричку голодный садится? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Категорически не выношу пьющих,жующих,чавкающих в электричке. Тогда только личный транспорт или такси Вам в помощь. Что вы вредные все такие? Сладкого давно не ели? Изменено 5 мая, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 5 мая, 2017 @Irochkina,пироженки от Наталья Владимировны хорошо легли Но я их ем дома,а не в электричке фу...брррр...там же грязно... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 мая, 2017 теперь каждое утро в маршрутке теперь каждое утро в маршрутке Вот что больше заинтересовало. И главное в маршрутке очень к месту: всю поездку с нами эквилибрист с кофе! Реально месье знает толк в извращениях. Чувствую приближение карающего клика за флуд. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 мая, 2017 фу...брррр...там же грязно... Да, мы перестали делать маленькие глупости... Сегодня ела мороженое в электричке. Открыла сезон. Простите, щепетильные попутчики. Вообще- то я культурная. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Категорически не выношу пьющих,жующих,чавкающих в электричке все люди живут по-разному... Народ в электричку голодный садится? бывает и так может человек вскочил в 5-30 по будильнику и побежал на работу в то время, когда есть еще не хочется, а накраситься не успел/а в пользу пяти минут - поспать (и я это понимаю, хотя может кого и удивлю ), но ведь главное успеть на электричку.., а в офис вход по карточке и кофе-брейк по расписанию... и много других разных вариантов ну а если не выносишь, имей возможность не пользоваться общественным транспортом и т.п. ждать услуги от других, как минимум, не продуктивно Изменено 5 мая, 2017 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 5 мая, 2017 Не, ну вот да простит модер, значит курить фу-бе-нельзя, всем вредно, а кофе пить - норм??? Да у меня давление, простите, от одного только запаха поднимается. Так что квиты, поборники ЗОЖ. Можете кидаться всем что под рукой И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 мая, 2017 А по мне, так во всем надо просто меру знать. Ну и понимать, что мера разная у разных людей Когда кто-то воняет пивом или Ягуаром - я Если сыплет вокруг мусором или капает жиром с беляша - тоже Я если жует конфету или бутерброд, запивая водой и потом губы подкрашивает - я могу и не заметить Бедная пекарня, знала бы она, к каким дискуссиям побуждает людей ***сматываюсь*** Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 мая, 2017 Вообще, пора просить, чтоб этот спич перенесли во флуд 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Но я их ем дома,а не в электричке я за Вас рада но как-то мне пришлось прокатиться в александровской элке люди там и едят, и пьют, и просто это часть их жизни, к которой они подстроились и создали себе там комфорт у них другая жизнь, потому что просто другая, я это поняла, Вам, видимо, не понять (я простых кровей, мне проще ) просто не мучайте себя общественным транспортом Изменено 5 мая, 2017 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 мая, 2017 Да у меня давление, простите, от одного только запаха поднимается.В твоём возрасте должно ещё кое- что другое подниматься, а не давление. Не сочиняй тут. Модератор скорей всего не простит... Пойдём по этапу все вместе: кто с кофе, кто с чаем, кто с папироской. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 5 мая, 2017 @NIC, да я особо никого не попрекаю, что ты. Так, на форуме свое фи высказываю - имею право кстати за курево в тамбуре всегда гоняю (муж ругается, говорит что мне когда-нибудь прилетит за мой язык ) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 мая, 2017 мне когда-нибудь прилетит за мой язык Так за правое дело не жалко. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение