Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 ноября, 2016 Труба прям ащщщ квест "Почувствуй себя диггером" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 131 Опубликовано 19 ноября, 2016 А пейзаж какой! Сейчас в серых тонах, правда...а так прям м-м-м-м Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 ноября, 2016 А пейзаж какой! Сейчас в серых тонах, правда...а так прям м-м-м-м ага, как-будто наконец нашел выход из зараженной зоны z, скованной радиоактивными заморозками, поросшей чахлым борщевиком в прекрасный мир цивилизованного будущего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ныть не хочу, но после приседаний эквилибристика на льду это нечто)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Что там такое с сиреной накатывает?..... уже с час где то.... пипец аж в ушах уже сиренит..... Изменено 14 декабря, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 22 декабря, 2016 А просто для поднятия настроя)) Полдня кручу - мотивчик зажигательный =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 13 января, 2017 Не знаю где лучше выложить - вроде песня, но картинка. Тут в любом случае прокатит)) На мой взгляд это лучший кавер на Мурку! :n23: 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 января, 2017 Где моя Бур-Нелля? Чот мы давно с ней доброго утра народу не желали! Начну чтоль... Дооооооооброе утро!!! Подъем!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) У всех у нас были (а может у кого и остались ) детские страхи - темнота, бабайки. Кого-то пугали - будешь плохо себя вести, милиционер заберёт, цыганам отдам и прочее. А какие страхи у вас были? Я вот помню набор открыток с Мюнхгаузеном. Там носодуй был. Вот до жути его боялась, что мамка даже эту открытку специально разорвала)) Нашла эти открытки сейчас в сети. Смотрю и думаю - и чего я его боялась? довольно симпатичный Сам барон и то страшнее. Лунные люди - вообще страсть http://shaltay0boltay.livejournal.com/236413.html#cutid1 Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Enigma Kuutar 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 апреля, 2017 Вот говорят ее нет и небывает..а я ее боюсь..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 апреля, 2017 Вот говорят ее нет и небывает..а я ее боюсь..)) Кого? Любовь или бабу Ягу? 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 131 Опубликовано 18 апреля, 2017 @Enigma Kuutar, Фигасе открыточки...О! Напомнила! У одноклассницы один раз видела набор открыток с котами. Не просто с котиками, а со всякими котами: КОТовасия, КОТлета, антреКОТ там были...ни разу больше таких не видала 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 18 апреля, 2017 Фигасе открыточки... вот поэтому я такая неадекватная )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Начиталась, представила новомодных форумчан в новом тренде разгуливающих по улицам пушкиначкино.... Добавить нечего, только плакать... http://onedio.ru/news/ocherednoj-bezumnyj-trend-iz-azii-nizhnee-bele-s-effektom-verblyuzhej-lapy-19100?utm_source=vk&utm_medium=post&utm_campaign=8370 Изменено 19 апреля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение