JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 сентября, 2016 долбанных драных драников? Их самых С одной н вродь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 сентября, 2016 Пьянит вкус свободы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 сентября, 2016 а долбаных или долбанных? Вопрос риторический, точно также как и на хрен или нахрен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 сентября, 2016 точно также как и на хрен или нахрен ? не то же самое! это же обычное глагольное прилагательное а про хрен, дык то большая разница на хрЕн, но нАхрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 сентября, 2016 Пьянит вкус свободы? не знаю, чо кого пьянит, но меня пьянит уже моя работа, вот вынырнула ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 сентября, 2016 Я тож в принципе за драники, нафиг эти сралки.. Но если придёт сюда ягодка воспламеняющаяся то можно и сралку )) не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 сентября, 2016 Вот нельзя обзывать драники долбаными. Теперь они долбаные пересоленные драники С килограммом огурцов пойдут 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 сентября, 2016 Их самых С одной н вродь. и я хочу. Завтра надо сделать. Блин, вот у меня никак не получаются такие, как в Беларуси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 сентября, 2016 Ну, я не знаю, какие они в Беларуси, так что совесть моя чиста Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 сентября, 2016 не знаю, чо кого пьянит, но меня пьянит уже моя работа, вот вынырнула ненадолго Давай надолго, так живенько сразу стало Только чем тебе беседка с баянами не угодила, вон, Серёга тебе даже букетик подогнал, о любви чего-то там пискнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 сентября, 2016 от нельзя обзывать драники долбаными. Теперь они долбаные пересоленные драники С килограммом огурцов пойдут ты их просто забыла подолбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 сентября, 2016 Ничо не забыла. Просто мне было мало соли. Дважды. Мало, мало, а потом много Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 сентября, 2016 вон, Серёга тебе даже букетик подогнал, о любви чего-то там пискнул пффф.... меня этим не удивишь! ко мне нужен особый подход, тем более, когда у меня осеннее обострение социопатии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 сентября, 2016 Нафиг их. Не буду доедать даж. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 сентября, 2016 Нафиг их. Не буду доедать даж. фига ты чот сильно там с сольцой борщенула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение