фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ку-ку а где все? На работе! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 декабря, 2014 На работе! мне низя такие смайлики показывать! Счастье! несите мне радость и счастье! Я так тя люблю, ваааааааще ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 декабря, 2014 у тебя аватарка не менее дутая "добрая" ))) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 15 января, 2015 А что это за салют был только что в Пушкино? в честь чего? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 января, 2015 А что это за салют был только что в Пушкино? в честь чего? в честь третьего рабочего дня в этом году Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 января, 2015 Моя Умка Седаны и хэтчбеки отдыхают 6 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 марта, 2015 Привет. Кто знает на Островского отделение сбербанка работает уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 марта, 2015 Привет. Кто знает на Островского отделение сбербанка работает уже? Похоже работает. В воскресенье проезжал мимо - свет горел, люди выходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 марта, 2015 знаете чо хочется? ) на танцы русские народные походить бы чуть чот подзабылось все )) хотела тут отжечь... но в полную силу не смоглось кто со мной, пупсики? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 10 марта, 2015 на танцы русские народные походить бы чуть чот подзабылось все )) хотела тут отжечь... но в полную силу не смоглось кто со мной, пупсики? )) та нууу, русские народные скукота. Пошли на брэйк данс лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 марта, 2015 Пошли на брэйк данс лучше На нижний... Завалимся главное... и.... ладна... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 марта, 2015 та нууу, русские народные скукота. Пошли на брэйк данс лучше поглумись, угу... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 марта, 2015 На нижний... Завалимся главное... и.... ладна... оййййй, ну все )) дайте мне своих деток чтоль, чтоб не одна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 12 марта, 2015 Нарисуйте меня!!! Дорогие друзья! Вряд ли кто-то из вас знает, как я выгляжу. Так вот - кому не лень - нарисуйте меня. Будет любопытно - угадаете Вы или нет. А коль скоро хоть чуть-чуть угадаете - я выложу своё фото Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 марта, 2015 Нарисуйте меня!!! Народ, почем там портреты нынче? Сейчас художника наймём, счет выставим, вмиг нарисует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение