Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 ноября, 2014 @bur-nellya, Забыла концы света, метеориты и смены власти)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 ноября, 2014 @bur-nellya, Забыла концы света, метеориты и смены власти)) Да это ж фигня все. Страшно другое. То что люди едут и даже не понимают куда. Ни о стране, не о культуре ни о истории не интересуются перед поездкой. Главна выпендрица што был. А где был, шо был, хто жил?Аки в тумане. Мало кто осознано едет. В тумане основная масса. Главна шо Федя ж был. А я чо хуже? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 ноября, 2014 @bur-nellya, Ну а чего ты хотела, забывают люди как разуметь, думают, что думают... Да и академическое образование глаза застилает. Зомби, они такие зомби 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 ноября, 2014 @Vasilisa81, Ничо не поняло, но круто написано! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 ноября, 2014 @bur-nellya, Да бараны, говорю, кругом)))) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот чо за жизнь? Ищю ищю юбку, такую чтоб можно было - раз и снять, раз и одеееть, раз и опять снять. Ну как бы впрыгнуть и выпрыгнуть. Ну такуё как резинка или тянучка... блин. Никак не могу найти. Все СП перерыла, блин... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ищю ищю юбку, такую чтоб можно было - раз и снять, раз и одеееть, раз и опять снять. Ну как бы впрыгнуть и выпрыгнуть. Ну такуё как резинка или тянучка... Я только это представила ))) Сижу и думаю и нафига я себе юбку с молнией купила...если есть резинка-тянучка Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 ноября, 2014 Сижу и думаю и нафига я себе юбку с молнией купила...если есть резинка-тянучка Патамушта некоторые с резинкой так сидят,что ты будешь в ней как баба на чайнике 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 12 ноября, 2014 @М@няш@, Ага, а с молнией в некоторых "моделях" зато не продохнуть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 ноября, 2014 @М@няш@, Ага, а с молнией в некоторых "моделях" зато не продохнуть Ну все как всегда....девачки такие девачки... Никогда не угодить... То хлеб не мягкий,то х...р не твердый 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 ноября, 2014 главное что не пуговицы, их замучаешься расстегивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 27 ноября, 2014 Итак. Попробовала пошаманить на снег. Надеюсь, что-нибудь получится 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 ноября, 2014 @Enigma Kuutar, в Рязани уже лежит, в Лобне лежит, жди скоро пойдет Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 ноября, 2014 да будет снег, заэбэмса чистить! 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ку-ку а где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение