bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 сентября, 2013 Мне кажется или на улице снег? Не кажется! Первый снег dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2013 Не кажется! Первый снег Хорошо что ты есть с утра...... , уффф все хорошо значит, не показалось...., тогда можно и по кофейку 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Я не люблю неприятное говорить... Но тут я расстроилась прямо Ты чего, Юлка??? Это-же полная ржака!!! Такой простор для стеба! Эту тётю давно рекламируют. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 сентября, 2013 где график включения отопления посмотреть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 26 сентября, 2013 где график включения отопления посмотреть?? судя по всему - только в виде объявления на двери подъезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 сентября, 2013 раньше на форуме информация была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 сентября, 2013 сегодня, пока меня везли в машинке с работы, прикорнула на сиденьице и сниццо мне.....Маняша! как-будто я ее встречаю в коридоре какой-то квартиры, открываю дверь, и она такая заходит гордая, с новой прической - кудряшки такие мелкие примелкие, как у негритоса, и прям блондинистые приблондинистые, и стрижка короткая такая совсем присовсем и сзади меня какие-то люди...и немая сцена, а потом все такие "Оооо круто!!!!" и Маня такая довольная, хохочет. И тут я такая говорю: "чото мне не нравица", и Маняша прям обиделась так, расстроилась, грит: "не ожидала от тебя такого..." и потом я уже оказываюсь в каком-то парке, а там внучек с бабушкой идут, и внучек поворачивается и показывает мне фак....и чото мне так грустно стало... Маняша, не обижайсо, но я тебя прошу, никада приникада не делай химию и не крась ее в блонд ) ) ) ) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 26 сентября, 2013 @Alter Ego, ))) ))) ))) ))) ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 сентября, 2013 не делай химию и не крась ее в блондИ в мыслях не было....Правда была химия,но волосы почти по пояс были 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 сентября, 2013 @М@няш@, в мыслях мошт у тебя и не было, а во сне у меня было и главна это не такая вот прям химия как обычно раньше завивка там семимесячная а я прям даже не знаю, где ты во сне такого мастера нашла, там такие мааааааленькие, тугие тугие колечки и их много много, и беленькие и ты вся в них такая - прикинь ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 сентября, 2013 @Alter Ego,Если я так сделаю-разрешаю отловить и постричь меня налысо.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 сентября, 2013 В батареях зажурчало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 сентября, 2013 смотри, еще и забурчит и заговорит Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 26 сентября, 2013 ИТИТЬ!!! затопили О_О прям аж горячие! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) У меня тоже тепло стало, о, надо полы отключить....... чот на меня лень напала, а ведь можно было бы и пылюху протереть, да блин на самом деле дел то много, а я ничего не хочу делать, надо какие то весомые аргументы придумать, что бы начать шевелиться........ Изменено 26 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение