М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 сентября, 2013 ИТИТЬ!!! затопили О_О прям аж горячие! Погоди,там за Детским миром в районе детского сада все разрыли и пар валит из под земли...Скоро станет холодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 26 сентября, 2013 @М@няш@, да енто и неудивительно какая интересная мысль.... -> http://fishki.net/1208010-ukrashenija-iz-radiodetalej-tranzistorov-i-rezistorov.html 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 сентября, 2013 какая интересная мысль....Мысль-то интересная...но какой идиот это оденет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 26 сентября, 2013 @М@няш@, найдутся персонажи. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 26 сентября, 2013 Мысль-то интересная...но какой идиот это оденет? Я!!! Мне ппц как понравилось Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 сентября, 2013 @JuliaGEm,Не дури...Будешь как королева мусорных куч...Давай по другому?...Кому понравилось??Отличная идея...Так что выберешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 26 сентября, 2013 @М@няш@, Мариш, мне правда понравилось Не говорю, что прям побежала такое делать, но ... прикольно. Вон, например, с первой фотки браслет - надену и вполне спокойно себя чуйствовать буду. А вот то, что на твоей картинке - ваще не мое Не люблю я это "гламурьё" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 26 сентября, 2013 Не люблю я это "гламурьё" :appl: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 26 сентября, 2013 :appl: ***шепотом*** Мне вообще больше всего нравятся украшения из можжевельника (деревянные и пахучие) и плетеные кожаные шнурочки-узелочки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалко не придумали украшения с фотоувеличителем, не используем,а выкинуть жалко... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 26 сентября, 2013 @JuliaGEm, такая ж фигня. из камушков, веревочек, шнурочков.... 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 26 сентября, 2013 @gimini, все в твоих руках или продай А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) До сих пор смешно......., еду я значит по старой ярославке, смотрю Булка домой торопыжно торопицо, ну я не растерялась,приспускаю окошечко, все равно заторчик перед светофором ну и сигналю ей естественно, Булка останавливаецо, видит меня, а в это время трогается автобус от остановки, который видит меня и слышит мое би- би, тоже притормаживает и сигналит мне в ответ, весь народ сидящий в автобусе разворачивается в мою сторону и смотрит на меня, я в ужасе смотрю на них, Булка в конфузе смотрит и на меня и на автобус, обе от растеряности молчим и понимаем что это какое то недоразумение.......... есть оказываецо водители автобусов с отличным чувством юмора............ Изменено 30 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 сентября, 2013 обе от растеряности молчим ага))и молчали мы так минуты три) со стороны прикольно смотрелась наша беседа Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) ага))и молчали мы так минуты три) со стороны прикольно смотрелась наша беседа дык я еще всю дорогу сосредоточенно пыталась понять, что это было, потом картинками пробегали в глазах все эти люди в автобусе, и становилось очень смешно, могу себе только представить, как нелепо я выглядела в этот момент...... Изменено 30 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение