bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 сентября, 2013 Клязьмина??? Скалбинская? Мож Акулова-Арманд? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот тебя тянет на двойные фамилии.. ну тогда с фон или де 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 сентября, 2013 Псевдоним тебе оригинальный придумаем) "Nusha. Донцова" - звучит! Че серьезно, да?....... ))) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот тебя тянет на двойные фамилии.. ну тогда с фон или де Ну тогда фон Чехова-Травинская... @.Nusha., Как тебе? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Нель, я даж не знаю......я растеряласо........ Изменено 9 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 сентября, 2013 Нель я даж не знаю......я растеряласо........ Соберись, и пиши! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 сентября, 2013 @.Nusha., Бери фон Чехову-Травинскую, не теряйси... А то хто-нить ща другой подсуетицца Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 9 сентября, 2013 фон Чехова-Травинская де Акулова-Арманд 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 сентября, 2013 @.Nusha., С такой интенсивной жизнью, как бы не раз в три года обновления должны выходить)) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) @.Nusha., С такой интенсивной жизнью, как бы не раз в три года обновления должны выходить)) о, да.......а у меня сейчас как раз стадия такого спокойного мурлыканья начинается, зализываю царапинки, разглаживаю шерстку до блеска, томно потягиваю лапки, ну еще конечно ожидание зимы приближается, хочется подгребсти поближе и побольше к себе шерстяных вещей и согреваться, прикупить витаминчиков, так что я отдых и востановление и никаких стресов, с последним сложнее, но я к этому стремлюсь........вот и сейчас пойду ка я в шоколаднококосовую пену релаксировать Изменено 11 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Ну и песенка мне туда же соответствующая Изменено 11 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 12 сентября, 2013 с празднеком, господы! 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня месяц назад было День РождениЯ ... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня месяц назад было День РождениЯ ... Поздравляем.. ну как-то так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 13 сентября, 2013 а я вот месяца 3 размышляла надо оно мне или нет. Но так хотелось, что наконец-то решилась приобрести (это браслет) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение