wings 151 Опубликовано 12 февраля, 2013 Пожалуйста не зеленейте, я только спросила ;-) да я и не про вас)ко мне тётка приезжает с москвы и постоянно коверкает на Уча) Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Упал метеорит... http://news.rambler.ru/17651591/ Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 февраля, 2013 Склад завода бахнуло... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 15 февраля, 2013 Заметила сделали мобильную версию форума) не плохо,только есть маленький минус,когда заходишь в тему приходится вручную листать в конец темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 15 февраля, 2013 Упал метеорит... реакция интернета на событие Пользователи Twitter, тут же окрестившие Челябинскую область регионом, пострадавшим от метеоризма, начали активно обсуждать природу появления метеорита. Некоторые вспомнили известного актера Чака Норриса, выдвинув версии, что он бросил окурок, пролетая над Челябинском, или кинул обратно мяч соседским детям, но не рассчитал силу. Также падение метеорита связывают с героями фильма "Трансформеры". "Похоже, трансформеры приняли продукцию уральских оружейников за десептиконов", — пишут пользователи. Существует и версия о испытаниях нового танка на Уралвагонзаводе, а также о начавшемся в Челябинске чемпионате мира по Angry Birds. некоторые считают, что метеоритный дождь в Челябинске связан с российскими реалиями — работой Почты России и системы ГЛОНАСС. "Конец света в РФ был доставлен Почтой России", "ГЛОНАСС дал сбой, и вместо целей в Нью-Йорке метеорит вернулся на базу" — подобные сообщения массово разлетаются в соцсетях. Пользователи вспомнили и челябинского фрезеровщика Ивана Дулина, связав происшествие с законом о запрете пропаганды гомосексуализма. В Twitter появляются и тревожные сообщения о том, что по Челябинску разгуливает голый мужчина, требующий со всех одежду и мотоцикл. И, конечно, о том, что челябинские мужики настолько суровы, что пообещав на день святого Валентина достать звезду с неба, они выполняют свои обещания. Впрочем, как пишут пользователи, сегодня Госдума приняла в первом чтении закон "О запрете метеоритов", поэтому страна может спать спокойно. (С)тырино 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 февраля, 2013 Пользователей онлайн: 1247 (за последние 15 минут) Круто! И кто все эти люди? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 февраля, 2013 И, конечно, о том, что челябинские мужики настолько суровы, что пообещав на день святого Валентина достать звезду с неба, они выполняют свои обещания. Вот это понравилось!Молодцы мужики! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 февраля, 2013 Может кто мне подскажет и даст ссылку на тему про дружбу? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) приму в дар (или за "шоколадку") диван, кровать.... в общем то, на чем спать можно на дачу. Может кто имеет в наличии? Изменено 9 мая, 2013 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 мая, 2013 Привет, Пушорг! Сегодня очень суматошный денек! Успеть бы все... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) мало того что обгорела, так еще все болит....., и никакого обруча не надо......лопата-наше фсе! неделя на отходняк......... Изменено 12 мая, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 мая, 2013 мало того что обгорела, так еще все болит....., и никакого обруча не надо......лопата-наше фсе! неделя на отходняк......... Ха-ха! На фотосессии думала на колени встану - умру!!! А еще выдержала важное мероприятие после. Лопата - лучший фитнес! Болит - да! Но так красиво! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Ха-ха! На фотосессии думала на колени встану - умру!!! А еще выдержала важное мероприятие после. Лопата - лучший фитнес! Болит - да! Но так красиво! на счет красиво сомневаюся, если ты не про фотосет, очучаю себя музой ковалериста, или даже может им самим, или три дня непрырывных утех, вопчем походняк тяжелый, болезненный......, в руках и спине похожее чуйство, но тут засада, не знаю с чем сравнить, разве что с грузчиком...... Изменено 12 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 мая, 2013 очучаю себя музой ковалериста, или даже может им самим Лишь бы не лошадью кавалериста! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 мая, 2013 @PavLan, фиговая из меня лошадь, чиорт и на мясо не сдашь.......тощая., останусь пожалуй музой..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение