я и . 4 938 Опубликовано 10 января, 2013 Цитата Я не пьющий и не курящий ) цукерман вполне еврейская фамилия, а с украинскоанглийского- сладкий мужчина, в купе с костром и коментариями о вредных привычках получается вполне положительный портрет образцово показательного трудолюбивого( призыв помахать лопатой ) достаточно молодого 30-40 лет мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 января, 2013 @я и ., помоложе я думаю.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) @я и ., Цукерман это Просто псевдоним) Спасибо. @.Nusha., Догадливая) Моложе чем 30 ) Но народ я призываю, а с друзьями надо будет момент выбрать и собраться. Изменено 10 января, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 января, 2013 Цитата помоложе я думаю.... я сужу по высказываниям, а речи не мальчика, но мужа Цитата Моложе чем 30 ) я не думаю что намного Цитата Цукерман это Просто псевдоним) псевдонимы тоже ведь имеют смысл, да и подписи к ним тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 января, 2013 @я и ., одно высказывание породило это все =) Ага, Мужа, вступил в клуб женатиков.... Недавно ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 января, 2013 Цитата Ага, Мужа, вступил в клуб женатиков.... Недавно ) ну как смеется мой муж: первые 5 лет надо к брачному возрасту прибавлять 5 лет, через 5 лет -10 лет ничего не прибавлять , а потом отнимать по году за каждый прожитый год- это и будет возраст мужчины.( у него совпадает) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 января, 2013 Все взрослые, в душе - дети ! ) В чем то, но дети. Пойду поем ) а то голодный) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 10 января, 2013 Люди-человеки! Скажите мне, как сделать спойлер (скрытый текст)? Или этой функции уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 10 января, 2013 В 10.01.2013 в 16:49, A-leksa сказал: Люди-человеки! Скажите мне, как сделать спойлер (скрытый текст)? Или этой функции уже нет? в расширенной форме сообщения найдите значок "специальные BBкоды" (он сверху третий слева) и там выберите скрытый текст, напишите что хотите скрыть и будет все ок или слева от фразы/слова поставьте [spoiler], а справа [/spoiler] и получится скрытый текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 10 января, 2013 В 10.01.2013 в 17:32, Валина сказал: в расширенной форме сообщения найдите значок "специальные BBкоды" (он сверху третий слева) и там выберите скрытый текст, напишите что хотите скрыть и будет все ок или слева от фразы/слова поставьте [spoiler], а справа [/spoiler] и получится скрытый текст. Ооо, спасибо большое! А я вся обыскалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 января, 2013 так настроение подняло.....стандартная наверно для большинства ситуевина. она - Алло... он - Выходи. она - Я... он - Да, знаю: ты не накрашена, ты не готова, ты занята... Выходи давай. Я тут тебя люблю между прочим... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ВНИМАНИЕ! Есть на форуме девушка из Красноармейска, зовут Анастасия Никулина, сын Никита ходит в садик "Снежинка"???? Прошу, если Вы есть или кто знает её позвоните по телефону +7967148-48-69 Может они у Вас снимали квартиру м-н "Серебрянка" д. 6 кв. 13 Изменено 22 января, 2013 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 10 февраля, 2013 Подскажите, все из головы вылетает, как правильно ударение ставить в названии реки Уча. На букву "у" или на "а"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 10 февраля, 2013 В 10.02.2013 в 10:59, ecce mono сказал: Подскажите, все из головы вылетает, как правильно ударение ставить в названии реки Уча. На букву "у" или на "а"? на А! как скажут с ударением на у,аж зеленею от злости!) 1 Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 10 февраля, 2013 Пожалуйста не зеленейте, я только спросила ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение