фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 ноября, 2012 @.Nusha., Вот мы дома и сидели... ,даже с работы отпросилась... А-то ,вдруг, кто-нить окатит...,буду весь день окаченная ходить... ! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 ноября, 2012 @фрухарберт, а она тебя искала..:-) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 ноября, 2012 @Слоня, , стока бензину сожгла, но не нашла........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Снова я всех обманула... Изменено 7 ноября, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 714 Опубликовано 7 ноября, 2012 Снова я всех обманула... спряталась? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 ноября, 2012 Очено страшное кино..........чуть не поседела, до сих пор боюсь.............. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2012 Какое, Нюш? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 ноября, 2012 @JuliaGEm, Сайлент Хилл 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2012 Чо, рекомендуешь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) даже не знаю......, просто нам в процессе просмотра показалось мало пива, а чипсы просто не лезли, еще мы вспомнили такие слова (как мать.........orgou и на оборот), я успевала прикрываться ладошкой,потом вышли в ночи доползать до такси, ползли оглядываясь , ну как одноразовое недержание, ничего так....... Изменено 10 ноября, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 ноября, 2012 @.Nusha., ну такое описание можно расценивать как рекомендация! Для точно!Надо глянуть Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 10 ноября, 2012 на поржать да, сойдет один раз А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 ноября, 2012 Народ, где можно напечатать наклейки? Банально - нуджны наклейки с названием специй на баночки со специями =) Желательно чтоб водонепромокаемые были. Можт кто занимается или знает места? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 ноября, 2012 @C@tRiN, а зачем водонепромокаемые..?:- Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 ноября, 2012 C@tRiN, а зачем водонепромокаемые..?:- Баночки для специй моются иногда... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение