devaS 7 396 Опубликовано 6 декабря, 2012 @cobra, яндекс в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 декабря, 2012 @devaS,спасибо конечно, но там видела 3 разных графика и какой из них верный? Хотелось бы точнее знать Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Вот вам в помощь Изменено 6 декабря, 2012 пользователем VNS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 декабря, 2012 Спасибо! Он точно верный? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Что, такая каша на доске объявления нет правил или читать не умеют какой раздел (( Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Семицветик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 22 декабря, 2012 Слушайте, съездила сегодня в Москву с ребенком на елку и на ВДНХ деть узрел вот это, см.ниже. И спрашивает: А это что такое? Как-то я к ликбезу не была готова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Не, ну я так поняла к чему, но вот как ребенку объяснить, да еще едучи на эскалаторе, что это такое нарисовано. А она у меня пытливая Изменено 22 декабря, 2012 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2012 по-моему, вопрос, вроде бы не в том, как сделать, чтоб ОНИ не встретились, а в том, как объяснить детю Джими, что это вапще за хреень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 22 декабря, 2012 по-моему, вопрос, вроде бы не в том, как сделать, чтоб ОНИ не встретились, а в том, как объяснить детю Джими, что это вапще за хреень Ага-ага.. я сказала, что это мультфильм такой новый, жизненный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ага-ага.. я сказала, что это мультфильм такой новый, жизненный ну это ты опрометчиво поступила, теперь тебе придется придумывать, почему нельзя этот загадочный мультик посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 декабря, 2012 Это рисунок о том, что к хорошей девочке плохому мальчику (а вот это, с хвостиком,- стопудово мальчик) приходить в гости нельзя. Вот как-то так. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 22 декабря, 2012 Тот, за дверью, тоже на девку не сильно похож, у них точно ничего не получится а мультфильм, скажу, рисуют только, как 16 стукнет (ну примерно) так и покажуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 22 декабря, 2012 @gimini,вот ты ... Давай ,сочиняй ,да не абы какой...а многосерийный ...Потом книгу издашь...И будет у нас своя Астрид Линдгренд.....Талант ведь выход должен иметь....а то найдет выход в другом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 22 декабря, 2012 Про Супер-матазоида (прости мою душу грешную)? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну назови его как нибудь креативненько.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение