Гость Len_oGgG Опубликовано 30 августа, 2011 Фемида а ты куда пропала: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 августа, 2011 Len_oGgG, а ты по мне соскучилася чтоля? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 сентября, 2011 ппц тоска на работе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 сентября, 2011 Len_oGgG а я с утра наработалась, щас чот устала... да и грусть напала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 сентября, 2011 Клубника у мну давно оно где-то потерялось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 сентября, 2011 Фемида коэшнО ню дык я всегда тута, сижу вот в уголку В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 4 сентября, 2011 Какого пола твой компьютер? 1) Откройте блокнот 2) Наберите сами или скопируйте: CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you" 3) Сохраните как xyz.vbs 4) Запустите - мужской голос у вас мальчик, если женский - девочка. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 160 Опубликовано 4 сентября, 2011 Баба!Я так и знала!Теперь понятно,почему мужа от компа не оторвать!Спасибо,тебе ,Enigma Kuutar ,раскрыла мои очи! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 4 сентября, 2011 Krosh у мну тож баба А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 сентября, 2011 ой! мущина.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2011 ух ты! мужик! я это чувствовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 5 сентября, 2011 Девушка. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 6 сентября, 2011 на работе у мну брутал У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 шняга какая-то... у мну на работе колонок нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение