Гость Len_oGgG Опубликовано 11 октября, 2011 Нужна электронная сигарета на 2 недели с картриджами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 11 октября, 2011 Нужна электронная сигарета на 2 недели с картриджами... Кого накурить решила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 октября, 2011 Skaut21 сама решила накурится о любовь моя... давно не видела тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 12 октября, 2011 В разлуке любовь только крепнет электронные сигареты безалкогольное пиво - вот так люди и скатываются )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 октября, 2011 Skaut21 еще бы знаешь как она у меня окрепла, скучаю не можу.... сигарета эта дурацкая нужна очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Skaut21 электронные сигареты,безалкогольное пиво - вот так люди и скатываются резинового мужика для нее забыл..... :) Изменено 13 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 октября, 2011 nusha7979 у мну живой есть Скаут.... у тя сигарета есть электронная есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 октября, 2011 где то , но сомневаюсь что я знаю где она лежит, с этим переездом, половину вещей не могу найти..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 октября, 2011 nusha7979 давай ищи для меняф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 октября, 2011 давай пляши........., нашла В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 октября, 2011 nusha7979 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 18 октября, 2011 земля в иллюминаторе... земля в иллюминаторе.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 октября, 2011 как сын грустит о матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) зеленая, зеленая траваааааааа Изменено 19 октября, 2011 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение