Enigma Kuutar 21 414 Опубликовано 11 августа, 2011 Len_oGgG полнейшая жуть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 11 августа, 2011 Len_oGgG полнейшая жуть :blink: Похоронное бюро? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 414 Опубликовано 11 августа, 2011 Похоронное бюро? Гестапо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 августа, 2011 Enigma что за жесть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 августа, 2011 Enigma Len_oGgG А где фотки позырить мона? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 414 Опубликовано 11 августа, 2011 Слоня все фотки вконтакте А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Len_oGgG Че-то какой-то //странный// попался модер. Люди знакомятся-общаются, а он всю переписку нашу удалил, смайлик-поцелуй твой мне стер, квадраты налепил. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 августа, 2011 Smith не надо обсуждать модеров. Обменивайтесь смайликами и поцелуями во флуде, и все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 414 Опубликовано 15 августа, 2011 первый день на работе. Нихрена ничего не помню, не понимаю и не хочу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 15 августа, 2011 первый день на работе. Нихрена ничего не помню, не понимаю и не хочу Брось её. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 414 Опубликовано 15 августа, 2011 S4astliff4ik аха. Семью-то кормить надо... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 августа, 2011 а как же я хочу в отпуск..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 августа, 2011 Len_oGgG и я!!! давай вместе хотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 августа, 2011 Клубника абра кадабра хочу с клубникой в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение