.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) соседей еще нейтрализовать надо........ что бы потом стыдно не было..... на этот раз твоя территория....... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 сентября, 2011 nusha7979 стыдно у кого видно... у мну все закрыто... тока есть нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 http://www.naushko.ru/whisper.php?id=431821 хочу знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 15 сентября, 2011 http://www.naushko.ru/whisper.php?id=431821 да на здоровье хотя список надо б расширить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 Enigma Kuutar нука припиши мне че нить тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 15 сентября, 2011 Len_oGgG импульсивная, темпераментная, чумачечая, любвеобильная.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 Enigma Kuutar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 15 сентября, 2011 Enigma Kuutar "глазастая" забыла)) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 Беспечный Ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 15 сентября, 2011 Len_oGgG а еще хозяйственная, и шьет и вяжет и слова не скажет)))) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 Беспечный Ангел ага домоседка..... еще и соленья варенья.. да вообще я звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 15 сентября, 2011 Беспечный Ангел ага домоседка..... еще и соленья варенья.. да вообще я звезда а если пальцы растопыришь, то ваще, снежинка?))))) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 Беспечный Ангел не снежинка не катит лучше пусть буду звездой морской либо бабой снежной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 15 сентября, 2011 Len_oGgG а чей то снежной бабой то? она ж холодная, а ты у нас девка-огонь!!) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 Беспечный Ангел а это чтобы кто языком лизнет раз и мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение