Клубника 5 898 Опубликовано 23 августа, 2011 Len_oGgG ты меня ваще заинтриговала... говори, быстро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 августа, 2011 Клубника не внимательная вы особа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 августа, 2011 Len_oGgG я об этом подумала, но думала что ты этим не заморачиваешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 23 августа, 2011 Это она наверное месяцы до пенсии считает??? А то вижу на аватарке совсем уж седая стала...да еще и лазиет по темам про любофь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 августа, 2011 DSS20 а че в старости любви нету чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 23 августа, 2011 Ну тебе виднее...куда нам молодым то до тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 23 августа, 2011 и все, что сейчас происходит во мне - тоже является частью Вселенной А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 23 августа, 2011 Эх чета домой хочу а работы навалом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 августа, 2011 а у меня в 19.00 собрание думала свалю как обычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 августа, 2011 Len_oGgG ты рейтинг, что ль, ввиду имела??? тебе до 500, Клубнике до 250??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 августа, 2011 АннЭтКа да да да глумлюсь сижу... а Ягодка ведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 очень рада, что /ПравдамЭн вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 августа, 2011 Len_oGgG В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 28 августа, 2011 очень рада, что /ПравдамЭн вернулся :D :D Брависимо!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение