Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 16 августа, 2011 абра кадабра хочу с клубникой в отпуск а теперь надо дунуть. потому если не дунуть - чуда не случится (с) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2011 Len_oGgG надо на три-четыре!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 августа, 2011 Enigma фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 августа, 2011 Хочу с Клубникой в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2011 Хочу с ЛенОГой в отпуск!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 16 августа, 2011 абра кадабра хочу с клубникой в отпуск а теперь надо дунуть. потому если не дунуть - чуда не случится (с) :angry: :angry: :D да да да У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 августа, 2011 абра кадабра дую фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2011 абра кадабра дую! фууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 августа, 2011 Клубника Кащенко нас ждёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2011 я, надеюсь больш ничо делать не надо? Len_oGgG а где мы деньги возьмем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 августа, 2011 Len_oGgG не думай об этом! а то накаркаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 16 августа, 2011 Len_oGgG не правильно дуешь. нада так -> А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 августа, 2011 Len_oGgG а где мы деньги возьмем? ограбим банк, у нас уже был с тобой план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение