Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 почему бы вам просто не выяснить отношения, чем сразу же тут как тут заступники и начинается война.... Один квадрат влепил, из другого раздела, другой квадрат влепил из третьего раздела и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2011 тихо сам с собою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2011 полностью поддерживаю Вашу точку зрения, Елена... Но знать судьба у нас такая, от модеров квадратов ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 мая, 2011 Клубника Len_oGgG А может 3,14здеть надо меньше и не нарываться специально? Тогда и банов не будет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Собак Вот опять таки, вас молодой человек я не спрашивала, и разговаривала я не с вами, может вам остаться в стороне. Я лично общалась с Лаброй один на одни. И никого сюда не приплетала к нашему разговору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 мая, 2011 Len_oGgG Один на один общаются в личке. а тут форум. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Собак ну опять таки же мы разговаривали с ней, а не с вами!!!! Как бы ваше мнение меня совершенно не интересует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2011 Да господе забудь про Витаса, щас не о нем речь, а то что ты мстительная, и скажем так баны раздаешь не по правилам, лишь бы придраться у тебя есть такая черта... И скажем так твои други , сразу без вопросов влезают, и быстрей всем квадраты раздавать, ну это же тоже не нормально. Я против ничего не имею Но как бы на то и создают темы для боталии , чтобы обсуждать, а не засирать человека, взять например Фемиду, как вы вчера ей в 3 оккупировали, Это не так. Я совсем не мстительная. Вот обрати внимание: нет вашего идейного вдохновителя Витальки - Сергей Р не делает того, чего не надо делать и живет себе преспокойно на форуме, никаких квадратов. Только появляется Витас - сразу начинает делать свои мелкие пакости, из-за которых, собственно, и попадает в бан. Вчера я стерла за ним несколько сообщений, квадраты не ставила, думала остановится, пока он не вылез туда, где я подтирать за ним не могу. Ну ведь сам нарвался - не так ли? Зачем делать назло? Тебе же не понравилось, как он без спроса выложил твои фотки? Нет? Дальше: Сергей Р. Он повторяет, как попугайчик (без обид ) за Виталиком ну просто каждое его действие. Он даже минусы ставит с тем же текстом, как у его кумира, слово в слово цитирует глупо и смешно... ну и бан, значит тоже копируется автоматом. Ты, Леног. Ты сейчас в бане? Нет. Живи спокойно, не делай гамна - не получишь зла Хочешь обсудить мои действия - плииз, я открыта для общения, но критику только конструктивную принимаю, так что, думай, прежде чем в чем-то обвинять. Фемида - тролль, нарушивший правила форума неоднократно. Будьте добрее к окружающим, уважайте личность, народ, и вас никто не укусит, не съест и даже не тронет И запомните - нет никакой мстительности ни у кого из модеров. Нет войны. Ищите причины в себе. И будет пиис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2011 а Санрайз как тупенькая сидела только и поддакивала. Вот Лен, это что? это позитив ваш? Нет - оскорбление. За это квадрат положен. Ну научитесь вы разговаривать без перехода на личности. Будьте вы добрее, кто ж вас так обидел-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 мая, 2011 Нет войны. Ищите причины в себе. И будет пиис make love забыла написать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Labra Ну на счет Сергея Р могу тебе сказать, это же друзья Друг за друга стоит... Хотя здесья с тобой полностью согласна, что Виталик очень сильно влияет на Серегу. Что касается меня, могу сказать, что сколько бы я с тобой не сталкивалась, то тут влезает Собак начинает, мне говорить что я якобы перегнула палку на тебя, о еще пару друзей же твоих влезают и начинают гнать на меня. Ясный красный это не кого не устроит. А тихо сидеть и сопеть, не умею. Делай выводы, что никто мирится с этим не будет, по крайне мере я. Я готова с тобой выяснить скажем так да отношения, но это же никому не надо Да и тебя я так думаю, это мало колышет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2011 Бах а точна! мэйк лав, нот уор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Вот Лен, это что? это позитив ваш? Нет - оскорбление. За это квадрат положен. Ну научитесь вы разговаривать без перехода на личности. Будьте вы добрее, кто ж вас так обидел-то? да не спорю Ну скажем так в правилах же не указано, что нельзя называть человека по кличке, или на ты и т.д. Но однако ж вы иногда даете своим же словам волю, говорить как например Мамочка вчера сказала, многое приятное о Фемиде, перешли на оскорбления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2011 Хотя здесья с тобой полностью согласна, что Виталик очень сильно влияет на Серегу. ваще не согласна!!! А может 3,14здеть надо меньше и не нарываться специально? Тогда и банов не будет. тож не катит. И запомните - нет никакой мстительности ни у кого из модеров и здесь я не согласна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 мая, 2011 Клубника Слушай, ты в движении несогласных не состоишь? А то ты не только по этим вопросам, ты вообще практически ни с кем не согласна ни по каким вопросам. Так нельзя. И меньше восклицательных знаков. спокойнее надо быть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение