Перейти к содержанию
S4astliff4ik

Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Гость Len_oGgG

почему бы вам просто не выяснить отношения, чем сразу же тут как тут заступники и начинается война.... Один квадрат влепил, из другого раздела, другой квадрат влепил из третьего раздела и т.д.

Поделиться сообщением

полностью поддерживаю Вашу точку зрения, Елена...

Но знать судьба у нас такая, от модеров квадратов ждать... :party:

Поделиться сообщением

Клубника

Len_oGgG

А может 3,14здеть надо меньше и не нарываться специально? Тогда и банов не будет.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Собак

Вот опять таки, вас молодой человек я не спрашивала, и разговаривала я не с вами, может вам остаться в стороне. Я лично общалась с Лаброй один на одни. И никого сюда не приплетала к нашему разговору...

Поделиться сообщением

Len_oGgG

Один на один общаются в личке. а тут форум.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Собак

ну опять таки же мы разговаривали с ней, а не с вами!!!! Как бы ваше мнение меня совершенно не интересует...

Поделиться сообщением

Да господе забудь про Витаса, щас не о нем речь, а то что ты мстительная, и скажем так баны раздаешь не по правилам, лишь бы придраться у тебя есть такая черта... И скажем так твои други :( , сразу без вопросов влезают, и быстрей всем квадраты раздавать, ну это же тоже не нормально. Я против ничего не имею:) Но как бы на то и создают темы для боталии , чтобы обсуждать, а не засирать человека, взять например Фемиду, как вы вчера ей в 3 оккупировали,

Это не так. Я совсем не мстительная. Вот обрати внимание: нет вашего идейного вдохновителя Витальки - Сергей Р не делает того, чего не надо делать и живет себе преспокойно на форуме, никаких квадратов. Только появляется Витас - сразу начинает делать свои мелкие пакости, из-за которых, собственно, и попадает в бан. Вчера я стерла за ним несколько сообщений, квадраты не ставила, думала остановится, пока он не вылез туда, где я подтирать за ним не могу. Ну ведь сам нарвался - не так ли? Зачем делать назло? Тебе же не понравилось, как он без спроса выложил твои фотки? Нет?

Дальше: Сергей Р. Он повторяет, как попугайчик (без обид :) ) за Виталиком ну просто каждое его действие. Он даже минусы ставит с тем же текстом, как у его кумира, слово в слово цитирует ))) глупо и смешно... ну и бан, значит тоже копируется автоматом.

Ты, Леног. Ты сейчас в бане? Нет. Живи спокойно, не делай гамна - не получишь зла :) Хочешь обсудить мои действия - плииз, я открыта для общения, но критику только конструктивную принимаю, так что, думай, прежде чем в чем-то обвинять.

Фемида - тролль, нарушивший правила форума неоднократно.

Будьте добрее к окружающим, уважайте личность, народ, и вас никто не укусит, не съест и даже не тронет :D

И запомните - нет никакой мстительности ни у кого из модеров. Нет войны. Ищите причины в себе. И будет пиис :blink:

Поделиться сообщением

а Санрайз как тупенькая сидела только и поддакивала.

Вот Лен, это что? это позитив ваш? Нет - оскорбление. За это квадрат положен. Ну научитесь вы разговаривать без перехода на личности. Будьте вы добрее, кто ж вас так обидел-то?

Поделиться сообщением

Нет войны. Ищите причины в себе. И будет пиис :blink:

make love забыла написать :(

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Labra

Ну на счет Сергея Р могу тебе сказать, это же друзья:blink: Друг за друга стоит...

Хотя здесья с тобой полностью согласна, что Виталик очень сильно влияет на Серегу.

Что касается меня, могу сказать, что сколько бы я с тобой не сталкивалась, то тут влезает Собак начинает, мне говорить что я якобы перегнула палку на тебя, о еще пару друзей же твоих влезают и начинают гнать на меня. Ясный красный это не кого не устроит. А тихо сидеть и сопеть, не умею. Делай выводы, что никто мирится с этим не будет, по крайне мере я. Я готова с тобой выяснить скажем так да отношения, но это же никому не надо:( Да и тебя я так думаю, это мало колышет.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Вот Лен, это что? это позитив ваш? Нет - оскорбление. За это квадрат положен. Ну научитесь вы разговаривать без перехода на личности. Будьте вы добрее, кто ж вас так обидел-то?

да не спорю:blink: Ну скажем так в правилах же не указано, что нельзя называть человека по кличке, или на ты:( и т.д.

Но однако ж вы иногда даете своим же словам волю, говорить как например Мамочка вчера сказала, многое приятное о Фемиде, перешли на оскорбления...

Поделиться сообщением

Хотя здесья с тобой полностью согласна, что Виталик очень сильно влияет на Серегу.

ваще не согласна!!!

А может 3,14здеть надо меньше и не нарываться специально? Тогда и банов не будет.

тож не катит.

И запомните - нет никакой мстительности ни у кого из модеров

и здесь я не согласна!!!

Поделиться сообщением

Клубника

Слушай, ты в движении несогласных не состоишь? А то ты не только по этим вопросам, ты вообще практически ни с кем не согласна ни по каким вопросам. Так нельзя. И меньше восклицательных знаков. спокойнее надо быть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу