Цукерман 1 864 Опубликовано 14 августа, 2012 Белый медведь где то умер =( Но тротуар обрадовал, а то там писец, обычно бывает Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 августа, 2012 да, блин. взялся наш мэр за дороги в городе. под конец то срока надо немножко поработать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 14 августа, 2012 какой новый тротуар забабахали от перехода в сторону БТИ.... что случилось? откуда такое счастье Половина города ходила безмолвно годами, ломали ноги. Можно было бы ещё с десяток лет не ремонтировать, всё равно все молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@рин@ 12 Опубликовано 14 августа, 2012 Дорогие друзья! Поддержите мою заявку по поводу установки знаков около 5 школы! Голосуйте на сайте http://dorogirussia.ru/, необходимо набрать еще 5 голосов, чтобы отправить в ГИБДД. Давайте проголосуем!Защитим наших детей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 14 августа, 2012 Давайте проголосуем!Защитим наших детей! Какой номер заявки, горячие Вы наши!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) @Малый, +1 Там всегда ездить будут, удобно. а вот лежачих поставить, а так же детям вбить в голову, что дорога опасное место и надо смотреть в оба. Надейся на других, но и сам не плошай (с) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@рин@ 12 Опубликовано 15 августа, 2012 Какой номер заявки, горячие Вы наши!? № 1403 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 16 августа, 2012 № 1403 Заявка в ГИБДД отправлена 10.05.2012. Есть смысл дальше голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_84 0 Опубликовано 20 августа, 2012 У меня также созрел вопрос по поводу освещения. Это какой-то кошмар. Домой страшно идти. Никто не слышал будут ли делать больше фонарей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 20 августа, 2012 У меня также созрел вопрос по поводу освещения. Это какой-то кошмар. Домой страшно идти. Никто не слышал будут ли делать больше фонарей? про освещение непонятно....наверное когда совсем стемнеет тогда что-то заменят...А сейчас на всех гаражах вдоль дорожки к БТИ навешали объявлений...Типа самостоятельно освободите место, иначе услуги эвакуатора за ваш счет и срок указан. Причина-благоустройство привокзальной территории. Ждемс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra 57 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) а у мини-рынка что строят? деревянный каркас видно и забор высоченный) а что там будет непонятно А-а, вот и ответ, из темы "последние новости города": На ул. Добролюбовская строят юношескую автошколу Изменено 15 сентября, 2012 пользователем tigra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra 57 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) В сентябре начнется реконструкция кинотеатра «Пушкино» Вчера, 28 августа, был заключен контракт на выполнение работ по реконструкции здания кинотеатра «Пушкино» под молодежный культурно-досуговый центр. В настоящее время идет оформление подрядчиком разрешительных документов, после чего начнутся строительные работы. Уже начались работы: огородили территорию, ломают все внутри. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем tigra 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 сентября, 2012 @tigra, Вроде хорошо, только вот, не понятно, к чему приведет.... Посмотрим, радует движение. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamitusya 46 Опубликовано 10 октября, 2012 хотелось бы на Западе чего-нибудь досугового, а то сколько себя помню, ходили всегда на ту сторону, думала и сын уже подрастет - ничего не изменится, а оно вон глядишь - и построят, главное, чтобы не через Ж..., как уже по сложившейся Рашн традишн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 декабря, 2012 Пока жителям не будет РЕально НАДО, нихрена у нас не будет, снег если почистить 2 минуты лишние 4 метра лениво и тяжело( хоть это и полезно, физически размяться) А вы про досуг. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение