Перейти к содержанию
Авторизация  
Iriskina

Благоустройство западной части города

Рекомендуемые сообщения

мужики рабочие ответили, что офисный центр! во как!

а я слышала торговый центр.

Не страна, а сплошная торговля :)

Поделиться сообщением

А в ночлежке "Альянс-Отель" магазин "Дикси " открыли, во как. Видать для местных жильцов, кои в этом "Отеле.." проживают. :200:

Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка.

Поделиться сообщением

а зачем громят( выбрасывание из окон всего что только можно иначе не назовешь) бывшую общагу в том же районе?

Поделиться сообщением

А в ночлежке "Альянс-Отель" магазин "Дикси " открыли, во как. Видать для местных жильцов, кои в этом "Отеле.." проживают. :200:

Пока оччень приличный магазинчик, сам себе овощи взвешиваешь

Поделиться сообщением

В день города, вдруг решили во дворах Акуловского шоссе дорожки расширять и бордюры устанавливать. К выборам что ли стараются. :rolleyes:

Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка.

Поделиться сообщением

дикси радует конечно. зато в натали теперь можно нарваться на некачественный продукт. купила колбаску вот с душком недавно. а "Западный" наверное ваще умрет. с открытием дикси вообще внего не захожу.

Поделиться сообщением

дикси радует конечно

С Дикси тоже осторожнее, смотрите не даты. Два раза нарывались на просроченный питьевой йогурт. :;:

Поделиться сообщением

а "Западный" наверное ваще умрет.

это какой?

Поделиться сообщением

Я тоже живу на западной стороне у больницы и так хочется нормальный магазин,чтоб не ходить на рынок. :appl:

Поделиться сообщением

irishka588@yandex.ru

АТАК к себе не хотите? :)

Поделиться сообщением

Хочу я там часто бываю,у меня у работы он есть на Бабушкинской,после дежурства жаезжаю .

Поделиться сообщением

АТАК к себе не хотите?

Хотим, говорили уже. Да на Западе места нет, дом на доме стоит.

Поделиться сообщением

irishka588@yandex.ru

Попробуйте обратиться в администрацию,может передумают и к вам АТАК подселят :16:.

Maritta

Ну отчего же нету места? Вон под рынок-то нашлось. А какой бы там АТАК забабахать можно было!.. :crazy:

Поделиться сообщением

Ну отчего же нету места? Вон под рынок-то нашлось. А какой бы там АТАК забабахать можно было!..

а какой у на рынок?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу