я и . 4 938 Опубликовано 28 июня, 2017 Сегодня открылась Пятерка на Островского 22(вместо Монетки). ВЭЛКОМа в фаворите осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 28 июня, 2017 а в фаворите осталась? дада..обе работают, парадокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 3 августа, 2017 Очередная детская площадочка выросла на Акуловском шоссе, деткам счастье! Ждем доделок с прорезиненным покрытием и песочек . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 18 октября, 2017 строечка то движется молодежно-библиотечного центра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 27 октября, 2017 Из разряда слухов пока. Закрывается магазинчик на Толстого 20 , в народе по прозвищу СИНИЙ. Рядом понаехавшие сетевики (Верный, Дикси ) задавили. Стандартная ситуация. Помещение выставлено на продажу , и чего нам ждать? https://www.avito.ru/pushkino/kommercheskaya_nedvizhimost/pomeschenie_svobodnogo_naznacheniya_335_m_1089458156 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 20 июня, 2018 На магазине Западный (недавно нас покинувшим) висит табличка Бристоль. Магазин у дома. https://bristol.ru/ тут пока нет такой точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 июля, 2018 Что-то давно ничего не слышно про благоустройство ул. Лесной... Обещали нам пешеходную зону, а на самом деле строят новые ларьки и опять расширяют рынок... Кругом одни торгаши со своим тряпьем... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra 57 Опубликовано 6 апреля, 2019 Закрыли длинные торговые ряды на Лесной, половина продавцов переехали напротив в новую галерею Запад. Может снесут длинный ангар и расширят Лесную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, tigra сказал: Закрыли длинные торговые ряды на Лесной, половина продавцов переехали напротив в новую галерею Запад. Может снесут длинный ангар и расширят Лесную? кишка, это территория РЖД Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) В 07.04.2019 в 00:05, igor8443 сказал: кишка, тю...как грубо, правильнее сказать "Продмаркет кончился" ПЫСЫ 1 вопрос Никто не в курсе куда съехала оттуда фотомастерская (фотоуслуги)? 2 вопрос Что копают на повороте к даче Маяковского прям с Акуловского шоссе, прям на том самом, где отец Андрей решал пару лет назад возрождать родник, первые три фото ниже 3 не вопрос, просто факт .Были на роднике Ивушка , деревянные ворота практически завалились, тропинка ушла в небытие. Страшно.Прибьет запросто, фото еще ниже 4 не вопрос, утверждение. Обследован заборчик на запретеку, лазов не обнаружено. Скоро май, народу беда.Фото крайнее Изменено 8 апреля, 2019 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra 57 Опубликовано 20 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 09:25, iriша сказал: 1 вопрос Никто не в курсе куда съехала оттуда фотомастерская (фотоуслуги)? Переехала в Зосю на 2 этаж, где солярий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 6 июля, 2019 Сегодняшний родник Ивушка, ведутся работы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 2 апреля, 2020 Не подскажете, в связи с коронавирусом, можно ли ездить на родник за водой? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 11 февраля, 2022 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Петиция в поддержку ЛЕСОПАРКА "СЕВЕРНЫЙ". НЕ ДАЙТЕ УНИЧТОЖИТЬ ЛЕС!!! СТАТУС "ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ ПРИРОДНЫХ ТЕРРИТОРИЙ" ЛЕСОПАРКА "СЕВЕРНЫЙ" НЕ МЕНЯТЬ! https://www.change.org/p/статус-особо-охраняемых-природных-территорий-лесопарка-северный-не-менять?utm_content=cl_sharecopy_32416848_ru-RU%3A5&recruiter=303609261&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition&utm_term=share_petition Изменено 21 февраля, 2022 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение