я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2011 мужики рабочие ответили, что офисный центр! во как! а я слышала торговый центр. Не страна, а сплошная торговля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 5 августа, 2011 А в ночлежке "Альянс-Отель" магазин "Дикси " открыли, во как. Видать для местных жильцов, кои в этом "Отеле.." проживают. Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 6 августа, 2011 а вот что там будет? детская площадка, говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 августа, 2011 а зачем громят( выбрасывание из окон всего что только можно иначе не назовешь) бывшую общагу в том же районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 7 августа, 2011 А в ночлежке "Альянс-Отель" магазин "Дикси " открыли, во как. Видать для местных жильцов, кои в этом "Отеле.." проживают. Пока оччень приличный магазинчик, сам себе овощи взвешиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 29 августа, 2011 В день города, вдруг решили во дворах Акуловского шоссе дорожки расширять и бордюры устанавливать. К выборам что ли стараются. Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 12 сентября, 2011 дикси радует конечно. зато в натали теперь можно нарваться на некачественный продукт. купила колбаску вот с душком недавно. а "Западный" наверное ваще умрет. с открытием дикси вообще внего не захожу. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 27 сентября, 2011 дикси радует конечно С Дикси тоже осторожнее, смотрите не даты. Два раза нарывались на просроченный питьевой йогурт. Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 сентября, 2011 а "Западный" наверное ваще умрет. это какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 27 сентября, 2011 Я тоже живу на западной стороне у больницы и так хочется нормальный магазин,чтоб не ходить на рынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 сентября, 2011 irishka588@yandex.ru АТАК к себе не хотите? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 27 сентября, 2011 Хочу я там часто бываю,у меня у работы он есть на Бабушкинской,после дежурства жаезжаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 27 сентября, 2011 АТАК к себе не хотите? Хотим, говорили уже. Да на Западе места нет, дом на доме стоит. Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 сентября, 2011 irishka588@yandex.ru Попробуйте обратиться в администрацию,может передумают и к вам АТАК подселят . Maritta Ну отчего же нету места? Вон под рынок-то нашлось. А какой бы там АТАК забабахать можно было!.. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну отчего же нету места? Вон под рынок-то нашлось. А какой бы там АТАК забабахать можно было!.. а какой у на рынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение