TatNik 622 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) jippo1972Ну разрисовали и ладно.Это ж городской фольклёр-не в деревне живём. "Фолькло́р — народное творчество, чаще всего именно устное; художественная коллективная творческая деятельность народа, отражающая его жизнь ... " Ну и где же здесь творчество и какая-такая жизнь народа отражена? Изменено 11 января, 2011 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 января, 2011 когда, кстати, аптека в Статусе открывается, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 11 января, 2011 Так вроде уже открыта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 января, 2011 TatNik только вчера проезжала там вешали все что-то .... ты не с Гастрономом путаешь? Кстати, в гастрономе ОЧЕНЬ дешовая Аптека... минимум руб. на 5 - 10все дешевле (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 11 января, 2011 АннЭтКа . ты не с Гастрономом путаешь? Кстати, в гастрономе ОЧЕНЬ дешовая Аптека... минимум руб. на 5 - 10все дешевле (не реклама) Я об аптеке,которая в круглосуточном Статусе на Чехова А ты о какой,не поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 января, 2011 TatNik Я об аптеке,которая в круглосуточном Статусе на Чехова rolleyes.gifА ты о какой,не поняла? тема про Западную сторону про Бродвей... и там Аптека строиться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 11 января, 2011 АннЭтКа тема про Западную сторону Звиняйте! Не заметила,как с Городских новостей с темы "Случай возле Статуса" перешла на "Благоустройство западной стороны",да и в голове свой родной Статус на Чехова когда, кстати, аптека в Статусе открывается, кто знает? Вот и перепутала круглое с длинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Ну разрисовали и ладно.Это ж городской фольклёр-не в деревне живём. вот именно что не в деревне, так как там за творчество на чужом заборе руки бы пообломали, а потом обломками бы заставили бы исправить. А тут же ГОРОД-руки ломать некому Изменено 14 января, 2011 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra 57 Опубликовано 8 мая, 2011 . Слышала, что мини-рынок у перехода тоже будут того... сносить... и там тоже строить дом. это с какой стороны? если с западной так там какие-то палатки еще открыли За мини рынком всю территорию пустыря до Добролюбова начали обносить забором. Что намечается кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 11 мая, 2011 . Слышала, что мини-рынок у перехода тоже будут того... сносить... и там тоже строить дом. это с какой стороны? если с западной так там какие-то палатки еще открыли За мини рынком всю территорию пустыря до Добролюбова начали обносить забором. Что намечается кто-нибудь знает? Давно на бумаге есть проект ТЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 мая, 2011 Я ж говорила - громадину отгрохают. на второй домбровской дом выстроили, и всю красоту вида на церковь испортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 29 июля, 2011 Устройство тротуаров на Боголюбской, район церкви Для Западной стороны пойдет, где это вы у нас уважаемые поселяне, лучше видели. Мы ведь то ли город Пушкино, толи еще что... Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2011 а кто знает зачем сараи ломают( как идти между домами к ЦРБ)? то что ломают -хорошо, а вот что там будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra 57 Опубликовано 30 июля, 2011 на огороженной площадке за мини рынком заливают бетон, с утра спать не дают! не выдержали, сходили спросили че будет то - мужики рабочие ответили, что офисный центр! во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 июля, 2011 tigra а говорили про дет.сад когда-то... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение