Весна23 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Чайховня эта видимо точно для своих, проходила на днах мимо, там они все овощники и чебуречники и сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Весна23 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 А вообще это злачное местечко возле Зоси. Вечно там алканавты и нарики собираются В аптеку пару раз заглянула, а там фармацевт борется с нариками, а за Зосей постоянно жмуриков по зиме собирали, вот и чайховня-еще одно местечко для этих же целей, брррррррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 28 сентября, 2010 Чайховня эта видимо точно для своих, проходила на днах мимо, там они все овощники и чебуречники и сидят Зайду проверю отпишусь)) С виду приличное заведение чтобы поесть и попить. Вечером в пятницу прошлую миомо проходил, видел что выходили русские прилично одетые тетя и дядя лет за 40. )) Да и название я надеюсь указывает на то что там будет какая нибудь интеерсная национальная кухня, а не обычная свинина по-французски и цезарь)) кстати я заметил что там узбеки и хохлы преобладают над джигитами, а они более мирные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 октября, 2010 INFINITI man ну, что новостей полей никаких??? ************ кстати, с левой стороны статуса строится аптека!!! надеюсь, круглосуточная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Весна23 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Она что закрыта??? может на переоборудование???? Она вообще-то работала уже, я там была, правда два месяца назад, покупала лекарство, которое не в каждой аптеке Пушкино можно достать. И, кстати, она была круглосуточная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Весна23 0 Опубликовано 7 октября, 2010 если я про ту же аптеку говорю..... с левой стороны , где подуктовый магаз, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 октября, 2010 Закрылась она уже.народу там не было ввобще.не прижилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 октября, 2010 Весна23 jippo1972 там была аптека???? как я этот эпизод из жизни не запомнила, интересно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 8 октября, 2010 АннЭтКа я как то тоже этот момент пропустила может про разные статусы речь идет?? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 8 октября, 2010 Что-то я тоже не поняла, про какую аптеку речь? 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 октября, 2010 Статус на Западной стороне. Круглосуточный рыжий такой. если стоять лицом к нему около палатки Союзпечать, то с левой стороны увидите как строят ступеньки и вход. вот там будет аптека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 октября, 2010 А Весна23 я так понял говорит про аптеку на ул. Маяковская, 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 октября, 2010 Сергей Р ну, наверное, да. что-то ее все не достроят никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Весна23 0 Опубликовано 8 октября, 2010 А Весна23 я так понял говорит про аптеку на ул. Маяковская, 9. А не на акуловском ш или акуловская ул правильно будет??? я про ту аптеку, которая в одном доме с продуктовым магазом была с левой стороны, в сторону статуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение