Беспечный Ангел 206 Опубликовано 12 августа, 2010 предпочитаю кремацию и в завещании енто обозначу У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 12 августа, 2010 где этот прах стоит и хранится? Дома что ли? хочешь дома поставь, можно в колумбарий, можно на даче в огороде прикопать... ну или по ветру развеять. Вариантов масса А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 12 августа, 2010 хех, название темы порадовало Народ, а вам не пофиг, что после смерти с вашим бренным тельцем сделают? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 12 августа, 2010 где этот прах стоит и хранится? Дома что ли? хочешь дома поставь, можно в колумбарий, можно на даче в огороде прикопать... ну или по ветру развеять. Вариантов масса точно! Дочь моя, завещаю тебе развеять мой прах над океаном! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 12 августа, 2010 где этот прах стоит и хранится? арендуешь ячейку в банке... и высыпаешь туда... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 12 августа, 2010 где этот прах стоит и хранится? Дома что ли? хочешь дома поставь, можно в колумбарий, можно на даче в огороде прикопать... ну или по ветру развеять. Вариантов масса точно! Дочь моя, завещаю тебе развеять мой прах над океаном! ну да, конечно. Это кто кого еще. Мамо, а тебе мну в горах А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 августа, 2010 Народ, а вам не пофиг, что после смерти с вашим бренным тельцем сделают? rofl.gif нет, мне не пофиг! я верю в загробную жизнь.... и не хочу по раю бегать сожженная!!! арендуешь ячейку в банке... wink.gif и высыпаешь туда... ага, и буду приходить каждый год в банк цветы класть в ячейку. да? ******* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 12 августа, 2010 АннЭтКа как вариант а вот банк предлагаю наш У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 12 августа, 2010 Цитата арендуешь ячейку в банке... wink.gif и высыпаешь туда... ага, и буду приходить каждый год в банк цветы класть в ячейку. да? за ячейку платить надо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 12 августа, 2010 С точки зрения живого человека,коим я в данный момент являюсь, то по мне лучше сгореть, чем быть обглоданным всякими земляными гнидами.А так абсолютно всё равно - покойнику без разницы где лежать:что колумбарий, что кладбище, что ещё где. Всё остальное упирается в вероисповедание и мораль родных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 12 августа, 2010 без разницы где лежать:что колумбарий, что кладбище что санаторий, что крематорий... лишь бы тепло А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 августа, 2010 вооот, и я о морали говорю. ну как-то по правилам должно, что ли, быть... что бы на кладбище ходить, цветы носить, поминать.... ну какие-то традиции соблюдать.... а так что? горшок протерла и все?! навестила тетку.... ******** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 12 августа, 2010 традиции традициями, но я хочу и после смерти чувствовать себя комфортно, а не расстраиваться, видя с небес, как рыдают над моей могилой.ИМХО У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 12 августа, 2010 видя с небес мамо, вы себе льстите А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вьюнок 0 Опубликовано 12 августа, 2010 АннЭтКа, навещать надо живых, мертвых достаточно помнить. [i][font="Georgial"][color=black]"Я кровью Вам пишу на лепестках Вьюнка рефрен последнего привета. Adieu! Cтальное дуло пистолета Антонио мне держит у виска..." [/color][/font][/i] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение