Марика 4 Опубликовано 7 марта, 2006 Нормальную ,приличную,где можно было бы познакомиться с приличными взрослыми состоявшимися мужчинами!,на уровне Москвы сеть ночных клубов,хотя цены должны остаться на уровне подмосковья! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2006 Нормальную ,приличную,где можно было бы познакомиться с приличными взрослыми состоявшимися мужчинами!,на уровне Москвы сеть ночных клубов,хотя цены должны остаться на уровне подмосковья! Как-то не по русски написала... Ну да Бог тебе судья. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 марта, 2006 Сделать магазин музыкальных инструментов гитару хочу, а в Москву неохота ехать Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2006 Концертный зал большой хочу, чтобы концерты нормальные можно было устраивать с нормальными исполнителями. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 7 марта, 2006 Можно построить океанариум. Что-бы рыбок экзотических видеть. Правда это круто даже для Москвы. А для начала, неплохо сделать нормальные широкие дороги и тротуары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 марта, 2006 а по-моему нужен парк с дереаьями, скамейками, фонтами и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2006 О! я понял чё надо! Водоём чистый нужен! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 марта, 2006 Да точно, концертный зал и артистов почаще приглашать и метро до Москвы Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 марта, 2006 САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ ПУШКИНСКОГО РАЙОНА!!!!!! которого, увы, до сих пор нет.... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregor 0 Опубликовано 8 марта, 2006 Памятник Башкирцеву Посмотрите на мою фотографию и вам все станет ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 марта, 2006 Памятник Башкирцеву Зачем же памятник - Башкирцев еще живой В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 24 марта, 2006 подскажите плиз, где в Пушкино можно покататься на роликах? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 марта, 2006 подскажите плиз, где в Пушкино можно покататься на роликах? На улице!! На ул. 50 лет ВЛКСМ, там где ФОК "Пушкино", там типа роллердром............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение