White9 31 Опубликовано 16 августа, 2010 Я так понимаю, что White9 предлагает, поговорить с ней об этом... blink.gif А что в этом такого и почему ты с женой не можешь поговорить об анальном сексе, а с любовницей можешь? Для тебя это так важно, что ты без этого жить не можешь? Ну поговори, что такого? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Конь красно-синий Можно быть любовницей и не женатого мужчины... чё всех на стандартных ситуациях-то переклинило? Просто всегда считала, что любовнивницы как понятие появляются именно после факта свадьбы . А до брака - это по-моему просто... подружки. Или не права? и почему в ситуации любовник-любовница, женщина предстаёт жертвенной овечкой, а мужик коварным демоном-искусителем? Ну почему же всегда? Конечно, зависит от ситуации. Просто очень уж сложно вам устоять от искусительниц. В ситуации, про которую я говорила, он - именно демон. а бывшая жена, одна в пустой квартире, возможно в материальном затруднении и с несколькими годами жизни, улетевшими к чёрту в жопу. Это более моральный вариант? Ну, это говорит о том, что муж был аморальный. И если он так поступил, то может без него и лучше. Нормальные мужики бывшей жене и детям должны помогать, если знают, что они в нужде. White 9 В принципе, если проще искать любовницу, чем доверительно поговорить с женой и уговорить, тогда всё правильно, вопрос тогда в другом, на фиг такая жена, если не удовлетворяет в постели. А по-моему , если доверительно поговорить с женой не хочется, то и речь идет не о новой позе, а просто о желании сходить "на сторону". А у меня еще вопрос по теме: связан ли поиск "удовольствия на стороне" с примерами из детсва: родителей или родственников. Ведь тем, кто в жизни не видел измен в семье, наверное, сложнее переступить определенную черту. Как вы считаете? У нас знакомые. 17 лет жили душа в душу. Есть сын. И вот Он ушел к 20-летней девочке. И как недавно узнала: его отец любил "гульнуть", и сын, конечно, об этом знал. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Dinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 846 Опубликовано 16 августа, 2010 White9 А что в этом такого и почему ты с женой не можешь поговорить об анальном сексе, а с любовницей можешь? Поговорить-то можно хоть о BSDM, а вот, что получишь в итоге ? Ну не может предположим она ЭТИМ заниматься, не под каким предлогом... воспитание не позволяет, вера, астролог не советует... и чё дальше? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 августа, 2010 Ну допустим поговорили. Она - пас. Тогда ее вычеркивать? Мне казалось, что нормальный мужчина может получать удовлетворение от традиционного секса, а если он получает удовлетворение, то наличие или отсутствие лишней опции не критично, но видимо я был не прав, оказывается нормально изменять жене, только потому что она не занимается анальным сексом, но что более удивительно, я первый раз узнал, что можно постоянно встречаться с любовницей именно потому, что она им занимается. Нет, ну кому что, наверное я не романтик. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 августа, 2010 Ну не может предположим она ЭТИМ заниматься, не под каким предлогом... wink.gif воспитание не позволяет, вера, астролог не советует... и чё дальше? А ты без этого жить не можешь? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 августа, 2010 А ты без этого жить не можешь? Можно утрировать, к примеру жена дает раз в месяц. Ну конечно прожить без этого можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 846 Опубликовано 16 августа, 2010 Мне казалось, что нормальный мужчина может получать удовлетворение от традиционного секса, а если он получает удовлетворение, то наличие или отсутствие лишней опции не критично, White9 ты слишком глубоко копаешь и уходишь от темы (Кто такая любовница и почему их заводят?) в морализаторство. Я просто на вскидку, высказал предположение, что и почему происходит, а ты А ты без этого жить не можешь? Почему-то проецируешь ситуацию на меня " с народом теперь надо лехше, на вопросы смотреть ширше" (С) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 августа, 2010 Можно утрировать, к примеру жена дает раз в месяц. Ну конечно прожить без этого можно. А зачем утрировать? Если есть проблемы в постели их нужно обсуждать с партнёром, а не терять время в походах налево. Почему-то проецируешь ситуацию на меня Потому что ты ответил на вопрос. Вопрос звучал так: в чём физический смысл измены. Тупо зачем? Ты сказал зачем. Мне лично это в голову не приходило. Тебе пришло, поэтому проецирую на тебя, если ты лично любовниц не заводишь, то и говорить тут не о чем, если заводишь, то просто ответь зачем. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 августа, 2010 С женщиной (женой)... договориться.... Женщину любить надо, а договариваться бесполезно или будет хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 августа, 2010 Почему не о чем? Действительно, зачем сразу проецировать на человека, можно же гипотетически рассуждать. Флудить можно гипотетически, а тут вопрос конретный: зачем изменять? Не изменяете, чего на 11 страниц возводить какой-то ореол вокруг банального кобелизма? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 августа, 2010 С женщиной (женой)... договориться.... Женщину любить надо, а договариваться бесполезно или будет хуже. Ну это всё прекрасно и никто не против, но "а поговорить" также никто не отменял. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 августа, 2010 Так что бывают и такие отношения. Хочется сказать, что она довольна и прекрасно выглядит... век мотылька недолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 августа, 2010 на психолога денег нет, а попиз...ть охота....хотя бы о несбывшихся фантазиях... Мечтайте-мечтайте, мальчики, скоро и рабочий день закончится, домой будет пора...к жене и традиционному сексу без анала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 846 Опубликовано 16 августа, 2010 White9 если заводишь, то просто ответь зачем. Щаззззззз... мож тебе и "ключи от квартиры где деньги лежат" (С) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 августа, 2010 White9если заводишь, то просто ответь зачем. Щаззззззз... мож тебе и "ключи от квартиры где деньги лежат" (С) Ладно, проехали. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение