S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 августа, 2010 Беспечный Ангел , а , что надо мужчинам уметь??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 13 августа, 2010 S4astliff4ik не можу знать, ибо женщина У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 августа, 2010 не доводилось кому довелось вследствие обмана - сочувствую а кто добровольно ими становится... ну каждому своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 13 августа, 2010 В темку: .. Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!? Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол...? Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть! -Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть ? За малое количество минут... За время то, пока Вас дома ждут!? И все бы хорошо... Но... Ё-ма-Ё! В руках то телефон... не ВАШ!...ЕЁ Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 13 августа, 2010 S4astliff4ik ничего особо не нужно...кроме как попасться в нужный день и в нужный час ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 августа, 2010 victorian Нет господа, верность и еще раз верность - мое кредо. expert.gif мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 13 августа, 2010 Уже 17 лет женат и все это время я люблю одну женщину и наслаждаюсь каждой минутой, когда мы вместе. Главное, чтобы жена не узнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 августа, 2010 Тристана , эт точно... Когда не надо - не отобьёшься... Когда надо - сидишь и флудишь... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) ekuzmin а чего на любимой то сразу не жениться? или вы про жену пишете Изменено 13 августа, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 августа, 2010 Карапузик , это будет уже не то ... И потом - жена должна быть одна... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 13 августа, 2010 а чего на любимой то сразу не жениться? или вы про жену пишете Это анекдот такой. А про себя я писать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 августа, 2010 S4astliff4ik а, хорошо прийти отлюбить и домой к нелюбимой жене, чтобы на контрасте, такскть, еще с большим удовольствием вспоминать о отлюбленной любимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 августа, 2010 Карапузик , у меня жена САМАЯ ЛЮБИМАЯ ... Лучше неё на белом свете - нет никого ... А вот, как раз отлюбить , можно и не любимую... Секс без обязательств - пааатрясная вещь... Но , эт так... Лирика... Я хороший... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 августа, 2010 не... не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 августа, 2010 Карапузик , дык, я тоже... Вот и спрашиваю... Любовница - это хорошо , аль плохо.... На прямой вопрос прямого ответа не получил... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение