anna_uta 5 Опубликовано 3 июля, 2014 Мамочки,кто знает,где в Пушкино пройти логопеда,а то в поликлинике в отпуске,а карту нужно сдавать уже через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 3 июля, 2014 Я сегодня общалась с логопедом из поликлиники, она мне предложила придти к ней на платный приём в понедельник в детский сад. Стоит приём 500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 июля, 2014 @Khramulya, в каком дет.саду она принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 3 июля, 2014 Я сегодня общалась с логопедом из поликлиники, она мне предложила придти к ней на платный приём в понедельник в детский сад. Стоит приём 500 рублей. Меня тоже интересует где ее найти, в какое время, есть ли контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 4 июля, 2014 У меня есть контакты, дали в поликлинике визитку. На работу приду и в личку кину как ее найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Девушки, может кто пояснит такой момент. Сегодня пыталась записать ребёнка в платную клинику к логопеду, т.к. в нашей поликлинике она в отпуске, и мне в платной клинике сказали, что согласно приказу Минздрава 1346 логопеда проходить не нужно, и вообще сейчас новый список врачей. Отличается новый список тем что убрали логопеда, но добавили психиатора и гинеколог/уролога. Кто-нибудь слышал про такое? Почему педиаторы об этом ничего не говорят... Мы проходили врачей в Москве, там тоже сказали что психиатр и гинеколог(уролог) нужен, а логопед нет. Чтобы не возникло потом заморочек, я сходила в нашу поликлинику к участковому врачу, взяла список врачей, который требуют тут, а проходили в Москве. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 4 июля, 2014 Люля спасибо. Тоже пожалуй пройду по местному списку, совершенно не хочется бегать по Пушкино в поисках детских психиатров и гинекологов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANISYA 121 Опубликовано 7 июля, 2014 Девочки, подскажите и мне, пожалуйста, куда к логопеду можно на приём попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 14 августа, 2014 Девочки, подскажите и мне, пожалуйста, куда к логопеду можно на приём попасть? Детская поликлиника (Московский пр-т, д.40). Расписание во вложении. расписание детская-2.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 25 августа, 2014 Мы попали к логопеду. Пришла в среду около 10, записалась на следующий день. Видимо, основная волна прошла. В стоматологию можно прийти днем, дадут талон на медосмотр и к любому врачу можно подойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 25 августа, 2014 @Khramulya,подешевело то как! Год назад в Умницах прием от 1000 руб был. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 3 марта, 2015 Люди, скажите, правда ли что с этого года медосмотр к садику отменили? Мне тут свекровь такую новость сообщила)) вот не знаю - верить или нет)) нам, правда, садик пока не дают, но так, на будущее интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 3 марта, 2015 Люди, скажите, правда ли что с этого года медосмотр к садику отменили? пока неправда. мы проходим сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 3 марта, 2015 @faa,спасибо! будем следить за развитием событий)) наверное, к тому времени, как нам дадут сад, медкомиссию точно отменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 3 марта, 2015 @faa,спасибо! будем следить за развитием событий)) наверное, к тому времени, как нам дадут сад, медкомиссию точно отменят Ее не отменили, а пересмотрели . Специалисты и анализы немного другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение