Alex2999 153 Опубликовано 21 августа, 2013 Приезжайте в среду. Запишитесь на след неделю. Но врачи действительно имеют "нехорошую тенденцию" в отпуск уходить или болеть... Логопед вот вчера сказала, что она до октября в отпуск уходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 августа, 2013 Вот.я помню что кто-то выкладывал. Поищу.Спасибо Я просила в первый пост вынести эту инфу. Там посмотрите 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) @Симпапуля, посылай всех подальше! ни разу никакой диспансеризации не проходила. Что просто ребенка по врачам таскать?? как говорит медсестра в нашей поликлинике: Чем дальше от нас - тем лучше! Наблюдай на сыном, если есть вопрос к какому-то врачу - иди, планово они все равно "одним" глазом смотрят. А по поводу только в обычной поликлинике - это ваще сильно! не слышала такого, в жизни не пойду туда. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 31 августа, 2013 А мы проходим диспансеризацию,конечно ходим не ко всем.Окулиста проходим и хирурга (только Громова),хотя показаний нету.Ну конечно если наш врач скажет ,то и анализы сдаем.Обязательно посещаем еще стоматолога. Старший ребенок ходит в садик.туда тоже приходит доктор.Проводит общий осмотр детей,у ребенка из группы обнаружели проблемы с сердцем(отправили дальше к специалисту.) Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 3 сентября, 2013 Девочки у меня снова вопрос. Завтра среда...Записаться то можно по телефону?! Или нет шансов? Ажиотаж спал или нет? К восьми прихожу нет талонов и усе тут. Задолбалась ходить. 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 сентября, 2013 записаться то можно, вопрос на какую дату. и еще, дозвониться сложновато мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 3 сентября, 2013 надо не к 8 а к 7.30 подходить. Девочки у меня снова вопрос. Завтра среда...Записаться то можно по телефону?! Или нет шансов? Ажиотаж спал или нет? К восьми прихожу нет талонов и усе тут. Задолбалась ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 4 сентября, 2013 подскажите,сколько дней дают,положено...на прохождение врачей перед садом?...нам в октябре (надеюсь) выходить в сад,начинаем не спеша проходить специалистов...а может стоит как раз поторапиться,есть какие-то сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 сентября, 2013 неделю обычно, как относишь им путевку. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 4 сентября, 2013 Девочки у меня снова вопрос. Завтра среда...Записаться то можно по телефону?! Или нет шансов? Ажиотаж спал или нет? К восьми прихожу нет талонов и усе тут. Задолбалась ходить. всегда спокойно дозваниваюсь по этому тел 84965320542...записываюсь к специалистам только так...по средам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 4 сентября, 2013 неделю обычно, как относишь им путевку. мы записались в Филиппок,на Островского...договор ещё не заключили,ждем звонка...соответственно путевки на руках нет(или туда ее вообще не дают?..вроде после договора должны,слышала)...НО,заведующая сказала по тел. когда мы записывались,что карту лучше сделать заранее,пройти всех врачей...а только анализы прям перед выходом в сад сдать... про сроки и не узнала я ничего(...такая если ситуация,можно вообще так делать,заранее проходить специалистов,и тоже за неделю желательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 сентября, 2013 заранее проходить специалистов Подписи специалистов действительны 3 месяца, а анализы-неделю. Поэтому спецов можно пройти раньше, а анализы непосредственно перед садом 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 5 сентября, 2013 надо не к 8 а к 7.30 подходить.Почта, сбербанк и поликлиника - филиалы ада на земле. Попробую поднять детей пораньше =) 5 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 сентября, 2013 @Аляска82 а в среду то записаться не удалось? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 5 сентября, 2013 @Мамуля,не дозвонилась (( Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение