Скрипыш 129 Опубликовано 29 июля, 2013 Мы оформляли медкарту для посещения группы неполного дня этой весной, - всё то же самое, что и для группы полного дня!Даже заведующая предупредила, что как только вы получите путёвку на полный день, пускай даже в какой-то другой сад, мы сразу оформим вам перевод и карту вашу переоформлять уже не придётся. Девочки, в группу неполного пребывания кто -нибудь уже начал проходить мед.осмотр? Карта и список врачей не отличается, та же верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 1 августа, 2013 Никак не могу найти, кто-то выкладывал новое постановление глав.врача о том, что теперь без справки можно 5 дней в сад не ходить. Никто не поделится ссылкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 августа, 2013 Я выкладывала. Щас поищу и выложу здесь Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 августа, 2013 Новые санитарно–эпидемиологические правила и нормативы для образовательных учреждений, реализующих программы дошкольного образования, вступают в силу 30.07.13 г.http://www.rg.ru/2013/07/19/sanpin-dok.html 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 2 августа, 2013 девочки,тупой конечно вопрос,но все же-а во взрослой поликлиники лора пройти нельзя?у меня просто родственница в Лобни некоторых врачей во взрослой поликлиники проходила с ребенком для сада Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоля 54 Опубликовано 2 августа, 2013 девочки,тупой конечно вопрос,но все же-а во взрослой поликлиники лора пройти нельзя?у меня просто родственница в Лобни некоторых врачей во взрослой поликлиники проходила с ребенком для садаЯ в семейной ЛОРа прошла, 500 рублей заплатила, а во взрослой неверное нельзя... 1 Рыба натурального копчения на ольхе!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/ Агентство недвижимости Альтернатива+ http://alternatiwa-plus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 2 августа, 2013 нет. сказали нельзя девочки,тупой конечно вопрос,но все же-а во взрослой поликлиники лора пройти нельзя?у меня просто родственница в Лобни некоторых врачей во взрослой поликлиники проходила с ребенком для сада 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 августа, 2013 Еще раз убеждаюсь,что Правда как отдельное государство У нас вообще нет детских узких специалистов, и всех мы проходили взрослых(ну кроме педиатра,конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 августа, 2013 @Лирика,т.к. в Правде все взрослые врачи имеют (вроде называется) аккредитацию для работы с детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 августа, 2013 @МамаАртёма,может быть. Но когда мы проходили невролога,он сказал-я пишу что в здоровы,но обратитесь к детскому неврологу(сын не разговаривает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 августа, 2013 @Лирика,ну да,даже с аккредитацией он на себя такую ответственность не возьмет.Там раньше девушка работала педиатром Юля,так мы с ней общались,вот она и сказала,что они осмотры могут проводить,так мелочь разную лечить,но в остальном рекомендуют обращаться именно к детским специалистам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 августа, 2013 @МамаАртёма,теперь все ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 августа, 2013 Девочки, подскажите, наша участковая врачиха не отметила в карте Дерматолога, а когда записывалась в Семейке сказали, что надо! Так надо или неть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 августа, 2013 Но когда мы проходили невролога,он сказал-я пишу что в здоровы, У нас похожая ситуация! У меня сын после сотрясения, но невролог написал: Здоров! Сказал, что так лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) @Demid,специально уточняла этот вопрос у педиатра. Заключение дерматолога не нужно. Изменено 7 августа, 2013 пользователем singa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение