Перейти к содержанию
Авторизация  
GaLLik

Медосмотр к садику

Рекомендуемые сообщения

Мы оформляли медкарту для посещения группы неполного дня этой весной, - всё то же самое, что и для группы полного дня!
Даже заведующая предупредила, что как только вы получите путёвку на полный день, пускай даже в какой-то другой сад, мы сразу оформим вам перевод и карту вашу переоформлять уже не придётся.

Девочки, в группу неполного пребывания кто -нибудь уже начал проходить мед.осмотр? Карта и список врачей не отличается, та же верно?

Поделиться сообщением

Никак не могу найти, кто-то выкладывал новое постановление глав.врача о том, что теперь без справки можно 5 дней в сад не ходить. Никто не поделится ссылкой?

Поделиться сообщением

Я выкладывала. 

Щас поищу и выложу здесь

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Новые санитарно–эпидемиологические правила и нормативы для образовательных учреждений, реализующих программы дошкольного образования, вступают в силу 30.07.13 г.
http://www.rg.ru/2013/07/19/sanpin-dok.html

• Нравится 4

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

девочки,тупой конечно вопрос,но все же-а во взрослой поликлиники лора пройти нельзя?у меня просто родственница в Лобни некоторых врачей во взрослой поликлиники проходила с ребенком для сада

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

девочки,тупой конечно вопрос,но все же-а во взрослой поликлиники лора пройти нельзя?у меня просто родственница в Лобни некоторых врачей во взрослой поликлиники проходила с ребенком для сада

Я в семейной ЛОРа прошла, 500 рублей заплатила, а во взрослой неверное нельзя...
  • Нравится 1

Рыба натурального копчения на ольхе!!!   http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/

Агентство недвижимости Альтернатива+    http://alternatiwa-plus.ru/

Поделиться сообщением

нет. сказали нельзя

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще раз убеждаюсь,что Правда как отдельное государство))) У нас вообще нет детских узких специалистов, и всех мы проходили взрослых(ну кроме педиатра,конечно).

Поделиться сообщением

@Лирика,т.к. в Правде все взрослые врачи имеют (вроде называется) аккредитацию для работы с детьми.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,может быть. Но когда мы проходили невролога,он сказал-я пишу что в здоровы,но обратитесь к детскому неврологу(сын не разговаривает).

Поделиться сообщением

@Лирика,ну да,даже с аккредитацией он на себя такую ответственность не возьмет.Там раньше девушка работала педиатром Юля,так мы с ней общались,вот она и сказала,что они осмотры могут проводить,так мелочь разную лечить,но в остальном рекомендуют обращаться именно к детским специалистам.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, наша участковая врачиха не отметила в карте Дерматолога, а когда записывалась в Семейке сказали, что надо! Так надо или неть?

Поделиться сообщением

Но когда мы проходили невролога,он сказал-я пишу что в здоровы,

У нас похожая ситуация! У меня сын после сотрясения, но невролог написал: Здоров! Сказал, что так лучше!

Поделиться сообщением

@Demid,специально уточняла этот вопрос у педиатра. Заключение дерматолога не нужно. Изменено пользователем singa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу