Перейти к содержанию
Авторизация  
Люсek

Поведение взрослых на детской площадке

Рекомендуемые сообщения

@тсссссссс..., скажите аффтар, Вы случаем не автомобилист? Есть у нас одна благая тема в автофоруме http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94985-chto-delat-s-narushiteliami-pdd-est-reshenie/, там аффтар тоже "за здравие наливает", и правильно вроде все и тема злободневно-актуальная...;) Загвоздочка в реакции пользователей. Почитайте на досуге и сделайте выводы.;)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Вот таки непонятно зачем угрожать милицией-полицией, если не собираешься их вызывать?

При мне как-то знакомая позвонила по поводу пьющих на детской площадке, там спросили ФИО и адрес и буквально через 10 минут подъехали.

• Нравится 2

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

какой там у нас номер нашей милиции, подскажите?... а то у нас регулярно на детской площадке пьянь собирается! 

Поделиться сообщением

А зачем автор их дебилами обозвала? После такой просьбы как они отреагировать должны? Поклониться и уйти?

Они конечно не правы, но аффтору за языком тоже неплохо бы последить. Не каждый после слова "дебил" усидит на месте... ;)

А по-вашему: автор должна была их периодически вежливо умолять уйти с детской площадки? 

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

какой там у нас номер нашей милиции, подскажите?... а то у нас регулярно на детской площадке пьянь собирается! 

+7 (496) 993-41-03

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Сегодня на детской площадке в ивановских домах по 50 лет Комсомола гуляла с детьми.

Это площадка, где прибитые игрушки?

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

А по-вашему: автор должна была их периодически вежливо умолять уйти с детской площадки? 

Ну на видео о вежливости речь не идет, зато хорошо слышно как разговаривает автор.

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ну на видео о вежливости речь не идет, зато хорошо слышно как разговаривает автор.

Ок, далее не буду комментировать - так как не видел видео.....

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

после трехразового предложения прекратить бухать и курить на площадке Я Б НЕ ТАК назвал этих ушлепков, а куда покруче... 

а вообще с подобными кадрами бессмысленно портить нервы... на это есть другие структуры... и не надо было предупреждать о вызове ментов... а вызвать и поглядеть на результат или заснять .... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

+7 (496) 993-41-03

а есть мобильный или какой московский номер, чтоб с мобилы звякнуть?

Поделиться сообщением

а есть мобильный или какой московский номер, чтоб с мобилы звякнуть?

С мобильника 102 или 112

Но по указанному номеру попадаешь именно в Пушкинское УВД

Изменено пользователем Doberman777

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Vitas77, эй, ковбой, осторожнее на поворотах))). Видео Вы видели. Ну и где "ушлепки"? Два нормальных мужика с двумя банками пива. И это Вы называете "бухать". Да у нас молодые мамаши на детских площадках с колясками и сигаретами в наманикюренных пальчиках похлеще "бухают" и выражаются более затейлево.

Какие же мы все стали "юридическиподкованные", законы знаем(спасибо телеящику), телефонами друг друга снимаем, ярлыки навешиваем легко:"дебилы", "ушлепки"...

Надеюсь, что делетели мужики нормально. Удачи им.(это в видео было, кто смотрел-поймет).

Альтер, спасибо.

• Нравится 6

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

я видео не видел! и не выношу, когда рядом с моими детьми кто-либо курЯт и пьют.. пусть то будет пиво или ягуар или водяра... 

в пакет засунь бухло и сиди на здоровье... а курить вообще пшел отсюда.... бычки они куда девают, как думаешь, скуривают до нуля, съедают? или на площадке там  же и бросают? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Видео я не видел..."
Ну тогда и нечего выводы делать еще и в подобном тоне. Здесь обсуждается конкретная ситуация как срез отношений в нашем обществе.
А меня больше возмутило, что дама, которая выложила видео, явно провоцировала мужчин при том, что один был с ребенком и просто вела себя.... не как леди. Хотя вроде дело-то хорошее делала: заботились о здоровье физическом и моральном детей, гуляющих на площадке. А получилось очень недостойно и не красиво. Вот ведь как бывает. Ну это на мой взгляд.
P.S. Героям видеоролика тоже надо бы выводы сделать.
А добрее всем нам надо быть друг к другу. И менее безразличными. (блин, не могу без лозунгов. Сори...)

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Подытожу: синяки не правы - потому что пить и курить на детской площадке запрещено (детская площадка предназначена для детей) + этих особей ЖП туда же:

Да у нас молодые мамаши на детских площадках с колясками и сигаретами в наманикюренных пальчиках похлеще "бухают" и выражаются более затейлево.

.....и злобная мамаша не права, так как "не фильтрует базар", и, тем самым ведет себя не как леди (поддержу, потому что девушка должна всегда оставаться девушкой - а не быть хабалкой).

Всё, брейк  ;)

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу