Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 июня, 2014 @тсссссссс..., скажите аффтар, Вы случаем не автомобилист? Есть у нас одна благая тема в автофоруме http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94985-chto-delat-s-narushiteliami-pdd-est-reshenie/, там аффтар тоже "за здравие наливает", и правильно вроде все и тема злободневно-актуальная... Загвоздочка в реакции пользователей. Почитайте на досуге и сделайте выводы. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 9 июня, 2014 Вот таки непонятно зачем угрожать милицией-полицией, если не собираешься их вызывать? При мне как-то знакомая позвонила по поводу пьющих на детской площадке, там спросили ФИО и адрес и буквально через 10 минут подъехали. 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июня, 2014 какой там у нас номер нашей милиции, подскажите?... а то у нас регулярно на детской площадке пьянь собирается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 июня, 2014 А зачем автор их дебилами обозвала? После такой просьбы как они отреагировать должны? Поклониться и уйти? Они конечно не правы, но аффтору за языком тоже неплохо бы последить. Не каждый после слова "дебил" усидит на месте... А по-вашему: автор должна была их периодически вежливо умолять уйти с детской площадки? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 июня, 2014 какой там у нас номер нашей милиции, подскажите?... а то у нас регулярно на детской площадке пьянь собирается! +7 (496) 993-41-03 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 июня, 2014 Сегодня на детской площадке в ивановских домах по 50 лет Комсомола гуляла с детьми. Это площадка, где прибитые игрушки? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 июня, 2014 А по-вашему: автор должна была их периодически вежливо умолять уйти с детской площадки? Ну на видео о вежливости речь не идет, зато хорошо слышно как разговаривает автор. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 июня, 2014 Ну на видео о вежливости речь не идет, зато хорошо слышно как разговаривает автор. Ок, далее не буду комментировать - так как не видел видео..... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июня, 2014 после трехразового предложения прекратить бухать и курить на площадке Я Б НЕ ТАК назвал этих ушлепков, а куда покруче... а вообще с подобными кадрами бессмысленно портить нервы... на это есть другие структуры... и не надо было предупреждать о вызове ментов... а вызвать и поглядеть на результат или заснять .... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июня, 2014 +7 (496) 993-41-03 а есть мобильный или какой московский номер, чтоб с мобилы звякнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) а есть мобильный или какой московский номер, чтоб с мобилы звякнуть? С мобильника 102 или 112 Но по указанному номеру попадаешь именно в Пушкинское УВД Изменено 10 июня, 2014 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 июня, 2014 @Vitas77, эй, ковбой, осторожнее на поворотах. Видео Вы видели. Ну и где "ушлепки"? Два нормальных мужика с двумя банками пива. И это Вы называете "бухать". Да у нас молодые мамаши на детских площадках с колясками и сигаретами в наманикюренных пальчиках похлеще "бухают" и выражаются более затейлево. Какие же мы все стали "юридическиподкованные", законы знаем(спасибо телеящику), телефонами друг друга снимаем, ярлыки навешиваем легко:"дебилы", "ушлепки"... Надеюсь, что делетели мужики нормально. Удачи им.(это в видео было, кто смотрел-поймет). Альтер, спасибо. 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июня, 2014 я видео не видел! и не выношу, когда рядом с моими детьми кто-либо курЯт и пьют.. пусть то будет пиво или ягуар или водяра... в пакет засунь бухло и сиди на здоровье... а курить вообще пшел отсюда.... бычки они куда девают, как думаешь, скуривают до нуля, съедают? или на площадке там же и бросают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) "Видео я не видел..."Ну тогда и нечего выводы делать еще и в подобном тоне. Здесь обсуждается конкретная ситуация как срез отношений в нашем обществе.А меня больше возмутило, что дама, которая выложила видео, явно провоцировала мужчин при том, что один был с ребенком и просто вела себя.... не как леди. Хотя вроде дело-то хорошее делала: заботились о здоровье физическом и моральном детей, гуляющих на площадке. А получилось очень недостойно и не красиво. Вот ведь как бывает. Ну это на мой взгляд.P.S. Героям видеоролика тоже надо бы выводы сделать.А добрее всем нам надо быть друг к другу. И менее безразличными. (блин, не могу без лозунгов. Сори...) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 июня, 2014 Подытожу: синяки не правы - потому что пить и курить на детской площадке запрещено (детская площадка предназначена для детей) + этих особей ЖП туда же: Да у нас молодые мамаши на детских площадках с колясками и сигаретами в наманикюренных пальчиках похлеще "бухают" и выражаются более затейлево. .....и злобная мамаша не права, так как "не фильтрует базар", и, тем самым ведет себя не как леди (поддержу, потому что девушка должна всегда оставаться девушкой - а не быть хабалкой). Всё, брейк Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение