тётя Глаша 48 815 Опубликовано 10 июня, 2014 синяки не правы - потому что пить и курить на детской площадке запрещено там не детская площадка.ну в смысле не песочница, не карусельки. там двор. ребята (нормальные, не синьки, не бомжи) сидели на лавочка в стороне от игровой площадки. в кадре кроме дочки других детей нет. сидели тихо, не буянили, внимание к себе непристойным поведением или криками не привлекали (в отличие, например, от пушорговцев на озере) . Даже тетке в ответ не хамили (до тех пор, пока она их дебилами не обозвала. тут правда ролик оборвался ) 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июня, 2014 видео верните ))) хочу это видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 11 июня, 2014 Зачем вы вообще к ним подошли???Сидят,вызывайте милиц,тьфу блин,полицию.У нас во дворе есть столик причём мы сами(жильцы)собирали деньги,заказывали и устанавливали его.Так вот, два раза я вызывала полицию ,даже не связываясь с этими выпивохами,надо отдать должное полиции приехали быстро).Было ещё несколько случаев и всегда полиция реагировала.Не мотайте себе нервы-звоните 02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 июня, 2014 Возмутило! Сегодня на детской площадке в ивановских домах по 50 лет Комсомола гуляла с детьми. Заметила 2х мужчин, сидящих на скамейке, курящих и распивающих пиво! Подошла, сделала замечание, попросила либо прекратить неподобающие действия либо покинуть площадку.... 5 минут ... ничего не меняется... Подошла повторно и уже в грубой форме с повышенной интонацией повторила, в ответ "Вы вообще откуда?" - "проживаю здесь!" - "мы тоже!" - "вот идите к себе на балкон, там пейте и курите!" - "мы что, Вам мешаем?" ... Какая разница откуда я и мешают ли они мне? Вопросы совсем не к месту! ... После чего я сказала, что вызову полицию, на что получила ответ - N статьи, которую они нарушают, номер дежурной части и что один из них вообще работает в УВД Пушкино! .... После к одному их них еще и дочка подсела, лет 6ти и "папа" при ней еще и матерился, типа "ну, б..., че тебе надо от нас?!"... Потом решила снять на видео... Вообще-то такая тема уже есть: "поведение взрослых на детской площадке" http://forum.pushkino.org/index.php/topic/54328-povedeniia-vzroslykh-na-detskoj-ploschadke/page-6.Зачем Вы дублируете темы? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2014 синяки не правы они не синяки. Просто папа гулял с дочкой и встретил приятеля, сели на лавочку потрындеть, и тут вдруг откуда не возьмись Тссссссссссссссс Вообще-то такая тема уже есть да, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июня, 2014 Не про детскую площадку, но про поведение взрослых. Вернее бездействие. Как бы вы поступили в подобной ситуации? Сидим в летнем кафе. Рядом бассейн, детская площадка. Сыну принесли суп. Он начал есть. Сзади подкрался мальчик на два года его старше и пальцем тычет в спину и в бока. Мой, естественно, отвлекается. Суп есть не может, так как щекотно. Я мальчика попросила отойти и не мешать, так как сын ест. Ноль эмоций. Рядом за столиком сидит отец, обедает и наблюдает, но не вмешивается. Несколько раз ребенка попросила не мешать, но никакой реакции нет. Что делать? Силой уводить? Чтобы Вы сделали? К слову, отец-иностранец. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июня, 2014 Чтобы Вы сделали?Пффф. Тут и думать нечего. Поворачивайся к отцу и проси забрать ребенка.Я всегда так делаю. Дети часто такие расторможенные попадаются. И не воспитанные тоже часто бывают. И поче у я должна страдать та? Взрослый человек, кстати. Или допустим ребенок твой. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 июня, 2014 К слову, отец-иностранец по-русски не понимает? А мальчик? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июня, 2014 по-русски не понимает? А мальчик? А какая разница то понимает или нет! Прогнать можно вообще без слов. Пальцем можно указать. Таким можно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 июня, 2014 А какая разница то понимает или нет! Прогнать можно вообще без слов. Пальцем можно указать. Таким можно.возможно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 15 июня, 2014 Что делать? Силой уводить? Чтобы Вы сделали? Надя, что это вас обижают в дружественной стране? (воинственный смайлик ) Я бы пересадила своего ребенка, чтобы чужому доступ перекрыть и накормила. А пристающему мальчику показала бы жестами (приличными ) что можно играть с моим ребенком после еды. А еще совет - найдите себе компанию, чтобы ре не был один, тогда никто задирать не будет (и родители отдохнут, т.к. дети сами себя занимают намного лучше) - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 июня, 2014 Надя, что это вас обижают в дружественной стране? (воинственный смайлик ) Я бы пересадила своего ребенка, чтобы чужому доступ перекрыть и накормила. А пристающему мальчику показала бы жестами (приличными ) что можно играть с моим ребенком после еды. А еще совет - найдите себе компанию, чтобы ре не был один, тогда никто задирать не будет (и родители отдохнут, т.к. дети сами себя занимают намного лучше) Я так поняла, рядом сидела семья немцев.Пересесть некуда было. Столики заняты. Компания была, но они уехали раньше. А вообще да, если есть сверстники, то ребенок уже не так "висит" на родителях. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 августа, 2014 Фигею от некоторых взрослых, хуже детей, честное слово. Проходили мимо площадки недалеко от дома. Мы там частенько гуляем. Там знакомая нам уже девочка гуляет с девочкой младшее ее, та совсем маленькая, но видать общения хочется, она так и бегает за другими детками с круглыми любознательными глазами и большой улыбкой. За ней все время ходит бабушка. И тут моя побегает к маленькой девочке, говорит ей привет, там стоит не поняла видимо ничего, моя побегает к той девочке, которая побольше и говорит ей привет, они взялись за руки, и стали вместе бегать. А эта малышка стоит не знает за кем бежать, чуть не плачет. Подходит ко мне ее бабушка и говорит: - Это моя девочка ревнует, потому что ваша пришла. Вот недаром говорят, третий лишний. Я аж офигела... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение