13-i 2 488 Опубликовано 6 декабря, 2013 У нас короб наружу, но за натяжным потолком. Диаметр самого механизма не позволил внутрь стояка убрать, а выдвигать стену неохота. Там стену не так далеко выдвигать с учетом того что внутри бойлер стоит на 30 л.) Вот на фото видно! Хотя эт старая разводка труб, переделал, добавил еще фильтры тонкой очистки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawik0707 14 Опубликовано 6 декабря, 2013 Это фото из инета Сейчас нет фозможности сфотать Но качаство, формы и цвет точь-в-точь как у меня. Я так понимаю, что в любой конторе предлагают любые цвета на выбор. Единственное, не помню контактов, но где-то лежит договор... Скиньте пожалуйста контакты этой конторы, сюда или в личку. Сюда думаю полезно всем будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 6 декабря, 2013 Там стену не так далеко выдвигать с учетом того что внутри бойлер стоит на 30 л.) Нам как раз бойлер и помешал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Скиньте пожалуйста контакты этой конторы, сюда или в личку. Сюда думаю полезно всем будет. Вопрос не мне адресован, но все же: Ивантеевский производитель рольставен Рупан Р (495) 500-05-75 на территории растворного узла находятся, прям за торговым центром Point. И на этой ветке рекламируют ЭКО рольставни договор от ИП Гудиловский В.А. г. Москва, московский номер единственный, который является мобильным этого ипэшника, единственный их плюс, что берутся за ниши от 40 см в ширину (Рупан от 60 см в ширину), а цены похоже с потолка по настроению берут, на ихнем сайте это ориентир далекий от реальности, если кого устраивает такая ценовая политика Эко рольставен ИП Гудиловский В.А., тогда welcome.. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем GR! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawik0707 14 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Попробую найти договор. И скину, как найду Добрый день! Получилось найти договор с фирмой по рольставням? Скиньте пожалуйста контакты. Скоро понадобятся их услуги. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Slawik0707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 23 декабря, 2013 @Slawik0707, Я заказала здесь http://www.rupanplus.ru/services/garage_doors/rolling_system/detail.php?ID=44 Но поставят только после 10 января. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawik0707 14 Опубликовано 24 декабря, 2013 @Slawik0707, Я заказала здесь http://www.rupanplus.ru/services/garage_doors/rolling_system/detail.php?ID=44 Но поставят только после 10 января. Спасибо, им тоже позвоню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) ТоварисЧи! у меня вопрос по рольставням на окна. Т.к. квартира на 1 этаже - я в раздумьях, нужны они или нет. Или это некчемность... может у кого были - поделитесь впечатлениями. Изменено 12 января, 2014 пользователем Кисель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 января, 2014 @Кисель, вы прям рольставни хотите, как в магазинах?) Или жалюзи? У нас хоть и 6 этаж, но стоят жалюзи везде, закрыл и ночь, отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 12 января, 2014 Я так понимаю, речь о защитных функциях. Я бы поставил... Не решетки же ставить Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 января, 2014 @Taper, не знаю даже что лучше. Что-то я вообще давно не встречала новостроек с жилыми первыми этажи, как-то непривычно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 12 января, 2014 Я так понимаю, речь о защитных функциях. Я бы поставил... Не решетки же ставить да вот ищу очевидцев. А то поставишь - а пользоваться не будешь - нахрена козе баян... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 января, 2014 Не решетки же ставить Почему не решетки? У нас в Питере на первом этаже вполне себе решетки. Только хотя бы одну надо оставить открывающуюся на случай пожара. Вот такие варианты, мне кажется, смотрятся очень хорошо Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Снаружи они многие смотрятся хорошо, а в современном мире при наличии рольставней, а еще лучше бронированных стекол, это колхоз. Там еще венок прекрасно бы смотрелся Изменено 13 января, 2014 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 13 января, 2014 @Taper, я считаю рольставни страшнее. И что, уходишь в магазин или уезжаешь в отпуск, опускаешь рольставни? Все видят, их дома нет, заходи, воруй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение