opushkino 1 394 Опубликовано 30 января, 2014 @Ver@chka, имхо, потоп показывает, что лучше делать рольставни. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 30 января, 2014 Соседи, а в туалете все рольставни делали, или может кто что-то другое делал? можете поделиться. очень понравились деревянные дверцы. но что-то интернет об этом мало знает. Что за дверцы такие? Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Соседи, а в туалете все рольставни делали, или может кто что-то другое делал? можете поделиться. очень понравились деревянные дверцы. но что-то интернет об этом мало знает. @Ver@chka, мы делали дверку, но удобнее рольставни в случае, если что-то надо отремонтировать внутри или заменить. Так что не жалей денег, ставь рольставни У нас тут трубы начали капать, поняли, что надо будет летом менять всё на фиг - как это делать с дверкой... пипец... Изменено 30 января, 2014 пользователем Неанет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 30 января, 2014 @Ver@chka, мы делали дверку, но удобнее рольставни в случае, если что-то надо отремонтировать внутри или заменить. Так что не жалей денег, ставь рольставни У нас тут трубы начали капать, поняли, что надо будет летом менять всё на фиг - как это делать с дверкой... пипец... Блин, ну а если не нравятся рольставни, что тогда делать?! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 30 января, 2014 Блин, ну а если не нравятся рольставни, что тогда делать?! @Настя, тогда выбирать: или ломать стену, если поставите дверцы, а потом вдруг надо внутрь серьёзно залезть, либо привыкать к рольставням, чтобы потом не было мучительно больно. Говорю уже из опыта имения двери вместо рольставней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AOlgav 306 Опубликовано 30 января, 2014 Соседи, а в туалете все рольставни делали, или может кто что-то другое делал? можете поделиться. очень понравились деревянные дверцы. но что-то интернет об этом мало знает. Вот такой вариант делали, задвинул и ровная стена. Но рольставни однозначно удобнее, в случае ЧП. 2 "Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."Августин Аврелий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 30 января, 2014 Вот такой вариант делали, задвинул и ровная стена. Но рольставни однозначно удобнее, в случае ЧП. Спасибо,такой у меня секйчас,только к фильтрам неудобно лазить через такой,у нас шире и нет фильтров,и то тексно мужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 30 января, 2014 Блин, ну а если не нравятся рольставни, что тогда делать?! У нас люк-невидимка и можно его на заказ делать любых размеров. Рольставни мне тоже не нравятся внешне, а люк вообще не видно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oooooleg 1 Опубликовано 30 января, 2014 Мне вот такой вариант нравится. Нужно будет только найти исполнителя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 30 января, 2014 Кстати первый раз на этом форуме увидел рольставни для закрывания стояка и считаю, лучше не придумаешь. Люк невидимка тоже гут, но он не даст все равно такого доступа как рольставни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 31 января, 2014 Мне вот такой вариант нравится. Нужно будет только найти исполнителя. 37531389.jpg Вот это и хочет мой муж,только дрпугого цвета...Давайте искать вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 31 января, 2014 Вот это и хочет мой муж,только дрпугого цвета...Давайте искать вместе)Потом нам расскажите тоже это больше нравится чем рольставни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz04 9 Опубликовано 31 января, 2014 Мне вот такой вариант нравится. Нужно будет только найти исполнителя. 37531389.jpg Не лучшее решение, стоят такие же и все уже перекосило за пол года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 1 февраля, 2014 По рольставням... Эко-рольставни - это КАПЕЦ, товарищи!!! Приехали несколько дней назад на замер - цена от заявленной ранее выросла на 1500р. Ладно, допустим...Договорились об установке на 31.01. Время 18.00. Начинаю разыскивать установщиков. Оказывается, у них сломалась машина. Ну а предупреждать клиента, вроде как, и не обязательно. "Завтра в обед, прямо 100 пудово, у вас!!!". Допустим. Поверила. В итоге 1 февраля. Время 17.00. Разыскиваю. Звоню начальнику (Вадим). "Не, ну а чЁ? Мы же не на год просрочили!". Видимо, у них и такое бывает. Ставить в известность клиента опять не обязательно. В 19.00 заявились. Один из установщиков сразу сбежал, увидев "пятнистую" Кьяру (мою дочь). " Я не буду монтировать!!!Надо предупреждать, что у ребенка ветрянка!!! Вдруг я домой принесу!!!" Да я бы и не против, но только вы, дорогие, непредсказуемы, как понос! В оба оговоренных нами времени вы НЕ явились! Вы бы еще ночью приехали, а я бы думала куда ребенка засунуть, дабы оградить вас от возможной заразы!)) Вот такие дорогие (в прямом смысле), непунктуальные, "клиентоориентированные" эти вот ЭКО-РОЛЬСТАВНИ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 1 февраля, 2014 @Vase4kina, жуть, вроде ко мне во время приезжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение