Перейти к содержанию
Авторизация  
Lennok___

Рольставни

Рекомендуемые сообщения

Я поставил себе рольставни. Промахнулся с цветом немного, но сделал их на весь размер проема с моей фотки. поэтому остается полный доступ фактически

Вы купили и сами установили или фирма делал? поделитесь контактами.может сайт их есть.

снизу рольставни хорошо прилегают к стене? на фотках смотрела-как то не очень красиво было..

Поделиться сообщением

Я поставил себе рольставни. Промахнулся с цветом немного, но сделал их на весь размер проема с моей фотки. поэтому остается полный доступ фактически.

Добрый день, сообщите контакт, кто устанавливал рольставни. Если не сложно, отправьте фото в личку. спасибо.

О'Пушкино, 6 корп, 2 секц, 12 эт

Поделиться сообщением

Соседи, подскажите, где заказывали рольставни для туалета, пожалуйста. И во сколько это удовольствие обошлось.)) Спасибо.

Поделиться сообщением

Соседи, подскажите, где заказывали рольставни для туалета, пожалуйста. И во сколько это удовольствие обошлось.)) Спасибо.

Нам обошлось в 11 рублей, размер метр на два.

Поделиться сообщением

http://rolstavni-zhaluzi.ru/rolstavni-dlya-tualeta.html

Поделиться сообщением

Они кстати очень удивляются и говорят спасиб тем кто их разрекламировал в ОПушкино))) приятно удивлены!

Мне обошлось около 11 руб. Но т.к. было оооочень много заказав и я мог тока по выходным, несколько раз переносили замер, а потом и установку(эт конечно неприятный осадок).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Они кстати очень удивляются и говорят спасиб тем кто их разрекламировал в ОПушкино ))) приятно удивлены!

Мне обошлось около 11 руб. Но т.к. было оооочень много заказав и я мог тока по выходным, несколько раз переносили замер, а потом и установку(эт конечно неприятный осадок).

)))))))) пусть мне за рекламу отсыпят бесплатно комплектик)))) А много заказов, это уже показатель)))

Поделиться сообщением

@13-i, ну вроде мы первые их заказали) После моего фото десятками просили контакты) А я их нашла просто по поиску в Яндексе))

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

В Ивантеевке есть производство. Обошлось 8 тыс.р. с небольшим под ключ.

А можно фото? Оценить, нравится мне или нет :)

В ближайшее время тоже будет очень актуально.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Помимо "нравится" надо брать во внимание повышенную функциональность, ИМХО.

Ну так рольставни одинаково функциональны. Но их исполнение мне не всегда нравится. Ваше - нравится :) А они в любые цвета их красят? 

Поделиться сообщением

Примерно так:

Только у меня почти до пола.

Помимо "нравится" надо брать во внимание повышенную функциональность, ИМХО.

У меня аналогично, тока короб убран внутрь стояка и закрывается не на ключ, а на защелку!

Изменено пользователем Гуннхильд
Удалено фото из цитаты

Поделиться сообщением

Вот моя рольставня!

Заодно увидел как мои работяги со стеной накосячили, но усе исправимо)

Натяжного потолка еще нет!!!

post-1856-0-04226800-1386321500_thumb.jpg

Изменено пользователем 13-i
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня аналогично, тока короб убран внутрь стояка

У нас короб наружу, но за натяжным потолком. Диаметр самого механизма не позволил внутрь стояка убрать, а выдвигать стену неохота.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу