Эклер 338 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я поставил себе рольставни. Промахнулся с цветом немного, но сделал их на весь размер проема с моей фотки. поэтому остается полный доступ фактически Вы купили и сами установили или фирма делал? поделитесь контактами.может сайт их есть. снизу рольставни хорошо прилегают к стене? на фотках смотрела-как то не очень красиво было.. Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In In 9 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я поставил себе рольставни. Промахнулся с цветом немного, но сделал их на весь размер проема с моей фотки. поэтому остается полный доступ фактически. Добрый день, сообщите контакт, кто устанавливал рольставни. Если не сложно, отправьте фото в личку. спасибо. О'Пушкино, 6 корп, 2 секц, 12 эт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 6 декабря, 2013 Соседи, подскажите, где заказывали рольставни для туалета, пожалуйста. И во сколько это удовольствие обошлось.)) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 6 декабря, 2013 Соседи, подскажите, где заказывали рольставни для туалета, пожалуйста. И во сколько это удовольствие обошлось.)) Спасибо. Нам обошлось в 11 рублей, размер метр на два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 6 декабря, 2013 @zimagur, А где заказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 6 декабря, 2013 @helen79, вроде тут http://rolstavni-zhaluzi.ru/rolstavni-dlya-tualeta.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 6 декабря, 2013 Соседи, подскажите, где заказывали рольставни для туалета, пожалуйста. И во сколько это удовольствие обошлось.)) Спасибо. http://rolstavni-zhaluzi.ru/rolstavni-dlya-tualeta.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 декабря, 2013 http://rolstavni-zhaluzi.ru/rolstavni-dlya-tualeta.htmlОни кстати очень удивляются и говорят спасиб тем кто их разрекламировал в ОПушкино приятно удивлены!Мне обошлось около 11 руб. Но т.к. было оооочень много заказав и я мог тока по выходным, несколько раз переносили замер, а потом и установку(эт конечно неприятный осадок). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 6 декабря, 2013 Они кстати очень удивляются и говорят спасиб тем кто их разрекламировал в ОПушкино приятно удивлены! Мне обошлось около 11 руб. Но т.к. было оооочень много заказав и я мог тока по выходным, несколько раз переносили замер, а потом и установку(эт конечно неприятный осадок). )) пусть мне за рекламу отсыпят бесплатно комплектик) А много заказов, это уже показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) @13-i, ну вроде мы первые их заказали) После моего фото десятками просили контакты) А я их нашла просто по поиску в Яндексе)) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 декабря, 2013 В Ивантеевке есть производство. Обошлось 8 тыс.р. с небольшим под ключ. А можно фото? Оценить, нравится мне или нет В ближайшее время тоже будет очень актуально. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 декабря, 2013 Помимо "нравится" надо брать во внимание повышенную функциональность, ИМХО. Ну так рольставни одинаково функциональны. Но их исполнение мне не всегда нравится. Ваше - нравится А они в любые цвета их красят? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Примерно так: Только у меня почти до пола. Помимо "нравится" надо брать во внимание повышенную функциональность, ИМХО. У меня аналогично, тока короб убран внутрь стояка и закрывается не на ключ, а на защелку! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Гуннхильд Удалено фото из цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Вот моя рольставня! Заодно увидел как мои работяги со стеной накосячили, но усе исправимо) Натяжного потолка еще нет!!! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем 13-i 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня аналогично, тока короб убран внутрь стояка У нас короб наружу, но за натяжным потолком. Диаметр самого механизма не позволил внутрь стояка убрать, а выдвигать стену неохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение