BONI 441 Опубликовано 16 ноября, 2010 На 2-ом этаже ковры очень хорошего качества!и скидки бывают на них хорошии! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yrist 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 На днях был в ТК пулмарт общая обстановка на 4+. Что могу отметить хорошее обслуживание при покупки мяса ,зашел в рыбу, обалдел от ассортимента, в живую увидел миногу, там же получил скидку. А еще нашел приятное для себя отдел разливного пива. Могу отметить, пиво, вроде загорское называется. Купил огромную курицу, такую не видел. И главное Ашану не уступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 декабря, 2010 В субботу ездили в Пулмарт. За свежей рыбкой, мать ее. Во-первых продавец (блондиночка лет 45) там стоит с таким лицом, будто я ей всю жизнь испортила. На вопросы отвечает односложно. Посоветовать ничо не может. Это полбеды. Взяли мы там 2 живых карпа. Ипатий коловратий!!! Я столько жира в рыбе никогда еще не видела. Он даже в духовке не расплавился. В общем там не рыба, а сало... * Дальш.. хотепа купить огурцы свежие. Во всем Пулмарте я их не нашла. Лежат уже какие-то мятые, не свежие... Проходя мимо отдела с сырами, там стояла ТАКАЯ вонища В общем, я очень разочаровалась в Пулмарте. Ваще никто ни за чем там не следит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 6 декабря, 2010 В общем, я очень разочаровалась в Пулмарте. Это беда всех малопроходимых магазинов........По поводу несвежести....Колбасы и т.п. там с виду лежавшее с пару недель.....На рыбу тож неделю назад нарвался "охлажденную"........до сих пор упрекаю себя, что не потрогал перед покупкой.....в итоге начавшаяся уже разлагаться...... Такое впечатление что карма у того места неблагоприятная какая то.....Остров мож и лучше был.....но такая же шняга...... Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 Уверенное второе место по тухлятине после Биллы. С тех пор как прикрыли Восток. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dostalo 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Замучила бабушка в рыбном отделе. Где-то 2 раза в неделю покупаю масляную рыбу. Нравится очень. Рыба широкая, и потому, хочется купить кусок который при нарезании ляжет на хлеб. Прошу отрезать кусок не поперек рыбы, а вдоль! Тоесть распополамить ее, если хотите. А мне в ответ, что только поперек режем и не волнует ничего. Для примера 100-200 грамм такой рыбы, порезанной поперек, будет длинной см 30 и толщиной см 2. Ну и как такой кусок потом дома нарезать?? Всяческие попытки объяснить ей, что это неудобно, и то что покупатель решает какой кусок ему купить, потерпели крах. Матом ругаться хочется. Приходится ездить в другие магазины и покупать так, хотя мясо и сыры покупаю в пулмарте. Такое неадекватное поведение продавцов создает репутацию и рыбному отделу и всему заведению вообще, в результате чего и уменьшается количество клиентов не только в одном отделе а вообще во всех. Резать продукты должны так как надо покупателю (если конечно там не художественная резка нужна). А для таких продавцов либо табличку вешать перед лицом "Режь как попросят" либо увольнять. С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 28 декабря, 2010 А меня в прошлые выходные хотели на 700 граммах творога и коробке сметаны надуть на 50 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Еж 1 Опубликовано 30 декабря, 2010 gimini В молочном отделе справа от выхода? Обсчитали рублей на 70, после озвучивания - просьба пересчитать. Назвали правильно, но не только не извинились, було столько недовольства, словно это их обсчитали. Дома обнаружилось, что два сырка и одна банка творога всунуты просроченными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 30 декабря, 2010 Как то давно там был,чуть не потерялся там от пустых площадей Мне там делать нечего..Всегда в Алми хожу или в Барвил ..вот в барвиле там продукты быстрее разбегаются.. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) gimini В молочном отделе справа от выхода? Обсчитали рублей на 70, после озвучивания - просьба пересчитать. Назвали правильно, но не только не извинились, було столько недовольства, словно это их обсчитали. Дома обнаружилось, что два сырка и одна банка творога всунуты просроченными. ага, в нем, в родном. нет, я, конечно не профессор математики, но не идиотка же. Мне так обреченно деньги отдали. Может я их еще осетриной из рыбного угостить должна была? кстати, сметана развесная фиговая Изменено 30 декабря, 2010 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dostalo 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 А мне развесная сперва понравилась... но потом стал чувствовать в ней толи крахмал какой-то толи еще что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 30 декабря, 2010 В молочном пару раз брал молоко "домик в деревне" один раз не чего, а вот на второй не смотря на то, что дата еще не истекла, пить его было не возможно. Продукт испортился ну наверное дней пять назад Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 4 января, 2011 Беру там мясо. Всегда свежее, сочное. Курица классная, чувствуется, что не накаченная никакой дрянью. Яйца таких размеров я вообще нигде не видела. Творог намного больше нравится чем на рынке. Хлебный отдел вне конкуренции. Никогда не попадались грубые продавцы. Наоборот все вежливые и если нужно посоветует, что лучше взять. В отделе полуфабрикатов, ОЧЕНЬ вкусные блины с вишней и маком. Минусы: овощи действительно намного дороже чем везде и не понятно почему. Купила в овощном отделе сок гранатовый, оказался напрочь забродивший Купила яйца, так 8 из 10 оказались битыми Сразу не заметила, т.к. помимо прозрачного пакета их положили в оранжевый. Обидно до ж.... т.к. не столько денег жалко, сколько времени. Покупала 31.12. на салат. Пришлось мужу снова в ближайший магазин за яйцами идти А больше нареканий никаких нет. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 4 января, 2011 Берем все в Дине или в курином домике на станции. Никогда не был в Пулмартах, островах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 4 января, 2011 не по теме, но в курином домике остороженее, второй раз подсовывают филе еще чуть-чуть и на помойку или съешь в течении часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение