Перейти к содержанию
Авторизация  
_wildwind_

строительство Опушкино - противозаконно! так-то

Рекомендуемые сообщения

Архитектору можно предложить утром поехать на электричке или преодолеть хотя бы Мытищинское горлышко на машине. Через неделю попыток проехать либо там либо по другому строить ничего не захочется.

Пока не будет транспортных магистралей нормальных жилье строить нельзя.

Поделиться сообщением

Архитектору можно предложить утром поехать на электричке или преодолеть хотя бы Мытищинское горлышко на машине. Через неделю попыток проехать либо там либо по другому строить ничего не захочется.

проще сделать так:уравнять московские зарплаты с подмосковными, а лучше с среднероссийскими. ))) раньше народ на север ехал за длинным рублем, да под землю- в шахты, а сейчас в Москву :( - а Вы говорите дороги

Поделиться сообщением

А жители Новой деревни получат только "+". Увеличится стоимость их недвижимости из-за приближения инфраструктуры - и торговый центр будет, и дорога, маршрутку пустят дополнительно. Дет. сад (не надо говорить, что им не достанется мест, тогда вообще дет. сады строить не надо), офисы всякие, аптека и т.д. Кто-то работу найдёт рядом с домом...

Поделиться сообщением

И почему город должен учитывать ваши интересы, а не интересы 400 семей или больше которые потом там будут жить.

А давайте мы вас Seray mgla переселим из вашей квартиры куда-нибудь. Вам понравится. вот нам на форуме 400 людям захочется и мы вас переселим. Вам это понравится. Жителей Клязьмы, Звягино, Завет Ильича не спрашивая включили город и что теперь им расставаться с собственностью только из-за того что кто то готов купить квартиру в городе. И не надо пожалуйста прикрываться развитием города.

А по теме заметьте,что жители Новой деревни не получают ничего от этого строительство, как и город. Построенный детсад не обеспечит даже места для твсех детей,которые будут там жить. Мест 120-140,а детей будет около 200-300. Собственно ухудшения вида из окна и сквозной транспортный поток - вот что получат жители ново деревни и возможно снос их домо в будущем.

а что Вы так за меня волнуетесь?

я к любому развитию нормально отношусь, а Вы с таким негативным отношением ко всему новому и современному, к развитию цивилизации чего в интернете то сидите? это же плохо! интернет лишает работы массы почтовых работников, работников лесной и бумажной отрасли. почему Вы о этих людях не думаете. а они что то не возмущаются не приходят к Вам и не перерезают Вам кабели.

любое развитие и любое движение прогресса вперед уничтожает то, что было раньше. и это закон жизни.

развитие города за счет частных холупок считаю правильным. все имеющиеся у холупок коммуникации в черте города подключены к городским сетям, а не к их личным.

или Вы думаете что город должен оставить частный сектор в городе в покое и начать возводить новые дома за линией частного сектора прокладывая туда новые коммуникации, выкачивая деньги из нашего городского и так не богатого бюджета спального района. а я как плательщик налогов в этот бюджет против, пусть эти деньги пойдут на образование, медицину и поддержание работы имеющихся городских коммуникаций в нормальном состоянии.

а частников не просто выгоняют с манатками на улицу, а предлагают варианты компенсации.

придет время и меня из моей квартиры попросят переехать в другую так как этот дом будет устаревшим, а вокруг будут стоять небоскребы. и снесут мою разнесчастную квартиру и переселят в небоскреб. и что тут такого?

ха. задел вас чтоли раз вы так расписались. Про интернет вообще не в кассу. Причём тут средство коммуникации и строительство...

я предлагаю строить например за место старых бараков например. И людям хорошо их расселят. И места пока есть, где они частному сектору глаза мусолить не будут. Но это не выгодно для застройщиков.

я не против современного,я только знаю что всё делается у нас через одно место. Красиво всё на бумаге, а на деле получается...

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Я согласен, что в первую очередь надо расселять бараки. Хотя что делать с бараками, в которые предусмотрительно прописано "условно-мёртвых" душ больше, чем живых - непонятно )))

Но и без ликвидации "внутренних деревень" не обойтись. Все города развиваются по этому принципу. А наш что, самый-пупер? :( Он у нас если и пупер, то скорее с конца по ближайшему Подмосковью :appl: Посмотрите на нашу медицину и магазины. Хуже, чем и в Мытищах, и в Посаде...

Благосостояние, то бишь кол-во метров на чел-ка, растёт, и что-то же надо делать.

Только не надо застройку частного сектора называть "урбанизацией" :( (это к Павлу). Урбанизация - это когда у людей способ зарабатывания на жизнь меняется, а не только вид из окна.

Поделиться сообщением

Не стоит преувеличивать такие случаи, как

предусмотрительно прописано "условно-мёртвых" душ больше, чем живых
Это не такой уж большой %. Как правило в бараках ютятся семьи в трех поколениях от бабушки до внука. Складывается ситуация, что в одной комнате две-три сложившиеся семьи. И это не нормально! Люди имеют право на жильё, на достойное обитание. Иначе, особенно сторонники "разумного размножения", требуйте изменений Конституции. Я уверен, что сегодня многие, находящиеся во власти, вашу законотворческую инициативу поддержат.

А пока Конституция гласит, что Россия - социальное государство, т.к.

Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

ха. задел вас чтоли раз вы так расписались. Про интернет вообще не в кассу. Причём тут средство коммуникации и строительство...

я предлагаю строить например за место старых бараков например. И людям хорошо их расселят. И места пока есть, где они частному сектору глаза мусолить не будут. Но это не выгодно для застройщиков.

я не против современного,я только знаю что всё делается у нас через одно место. Красиво всё на бумаге, а на деле получается...

Ха! меня задеть у Вас не получится. я тут сторонний наблюдатель.

А пример про интернет это к тому, что все развивается за счет другого.

Вот Вы сами хотите чтобы Вас не трогали, а трогали бараки. А людей из бараков куда девать извините? Пусть на улице потусуются, пока на месте их бараков новые и красивые дома поставят и их в них потом заселят? Сам город не в состоянии построить и один муниципальный дом, что бы переселить туда бараки или очередников. Из тех что строится только коммерческое жилье и квартир городу отходит мизер, но за счет застройщика решаются другие проблемы, такие как модернизация котельных, замена коммуникаций, строительство или ремонт социальных учреждений.

Кроме того несчастные бараки которые Вы рекомендуете сносить тоже не в чистом поле стоят, а среди других домов и в большей массе многоквартирных. Это значит и люди этих домов будут страдать, так как у них во дворах развернется стройка и среди пятиэтажек вырастет 25-этажная башня.

Легко решать проблемы за чужой счет. Как Вы лихо хотите скинуть проблему 20 пострадавших от строительства, но получающих за это компенсацию на сотни людей которые будут терпеть все прелести соседства со стройкой в течении 2-3лет, а потом всю оставшуюся жизнь последствия такого соседства, пока их так же не снесут и на их месте такую же башню не поставят.

Поделиться сообщением

Seray mgla

Во первых в москве активно действует программа. Вначале строиться один дом на чистом месте в который переселяются люди из одной пятиэтажки, затем на её месте строиться другой дом и тд. У меня дальних родственников на карамушевской набережной так переселяли.

Если граммотно проектировать никаким пятиэтажкам они мешать не будут. А при нынешней политике и будут так строить ,что будет мешать. Вот такие вот дела.

Извините,но здесь конкрентные люди, а вы говорите о каких то гипотетических людях. Когда будут факты, тогда и говорите.

И почему обязательно 25 этажные башни при сносе двухэтажных бараков, это вопрос к жадности застройщика.

Вот вам пример гуманного отношения, а не к сценарию южного бутова.

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Во первых в москве активно действует программа. ...

У нас тоже ... программа действует - УРВИ и трава не расти. Как говорили исчезнувшие царьки: после нас хоть потоп! - вот основная программа сегодня у пушкинских властей.

В демократии большинство правит, а меньшинство все время указывает, куда крутить руль.

— Лоренс Питер

Поделиться сообщением

Seray mgla

Во первых в москве активно действует программа. Вначале строиться один дом на чистом месте в который переселяются люди из одной пятиэтажки, затем на её месте строиться другой дом и тд. У меня дальних родственников на карамушевской набережной так переселяли.

Если граммотно проектировать никаким пятиэтажкам они мешать не будут. А при нынешней политике и будут так строить ,что будет мешать. Вот такие вот дела.

Извините,но здесь конкрентные люди, а вы говорите о каких то гипотетических людях. Когда будут факты, тогда и говорите.

И почему обязательно 25 этажные башни при сносе двухэтажных бараков, это вопрос к жадности застройщика.

Вот вам пример гуманного отношения, а не к сценарию южного бутова.

vladoff

Ну вообще то Вы не в Москве живете. И московские дома сносят что бы что то более современное построить. Москва себе позволить может многое и регулярно покушается и на подмосковные владения. И не надо Москву с Пушкино сравнивать, там мегаполис в котором все гипер, а у нас извините ничего. И это ничего в большей мере из-за того, что чему то крупному в наш район приходить просто не выгодно. Нашу извините *опу пока нельзя сравнить ни с Королевом ни с Мытищами, а Вы на Москву замахиваетесь.

Переселение бараков про которое Вы пишете тоже в моем посте уже написано. Переселить куда? Лишнего муниципального жилфонда в городе нет. Очередники сами через ипотеку себе квартиры покупают.

Конечно конкретные тут Вы и так возмущаетесь потому, что Вас это коснулось, а если бы коснулось бараков и их многоквартирных соседей это бы тоже были люди конкретные. А Вы такие справедливые об их проблемах бы даже не задумывались, а если бы краем уха и услышали об их проблемах про себя б сказали "Слава богу меня не коснулось!"

А если тему создали что бы Вас тут пожалели, то я Вам сочувствую, но сам процесс сноса частного сектора в черте города считаю абсолютно нормальным. И пусть это будет уроком всем кто мечтает приобрести частный домик в черте города, конец такой покупки будет один - рано или поздно их выселят.

Поделиться сообщением

...

А если тему создали что бы Вас тут пожалели, то я Вам сочувствую, но сам процесс сноса частного сектора в черте города считаю абсолютно нормальным. И пусть это будет уроком всем кто мечтает приобрести частный домик в черте города, конец такой покупки будет один - рано или поздно их выселят.

Прости их, Господи, они не ведают, что изрекают.

Поделиться сообщением

У нас тоже ... программа действует - УРВИ и трава не расти.

критиковать все горазд, а вот предложений с конкретными цифрами показать никто не может.Что тогда критиковать?

Вон народу в 17 году жилось плохо, нашлись те, кто поднял их на баррикады.А сейчас что то на бронивечок никто не лезет-свою шкурку берегут.

Поделиться сообщением

Только не надо застройку частного сектора называть "урбанизацией" :200: (это к Павлу). Урбанизация - это когда у людей способ зарабатывания на жизнь меняется, а не только вид из окна.

Я понимаю. Просто в данном случае использование мною термина "урбанизация" было не попыткой разукрасить стиль изложения научным словом,это была своего рода гипербола,лёгкое утрирование.

Поделиться сообщением

Не стоит преувеличивать такие случаи, как
предусмотрительно прописано "условно-мёртвых" душ больше, чем живых
Это не такой уж большой %. Как правило в бараках ютятся семьи в трех поколениях от бабушки до внука.

Вы владеете статистикой? Интересно посмотреть :200:

Я говорю не о том, что не надо расселять реально проживающих - надо - а о том, что прописывают часто людей не проживающих, только для того, чтобы подоить застойщика. А застройщик потом переложит расходы на покупателей. Которые тоже люди, и на них тоже Конституция распространяется. Или нет? :beer:

Ну и предлагаю Вам таки не зацикливаться на частности. (знаю я Вас :plach: :plach:) Если город растёт, то разумно ли оставлять "деревни" частного сектора внутри него? Вот в чём вопрос.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

...

Вы сами поняли что сказали, то есть вы считаете априори нормальным снос домов на всей территории Пушкино, то есть и в Звягино, Клязьме, Заветах, Новой деревни только того основания что их включили в город никого не спрашивая?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу