Shurik_Che 12 Опубликовано 14 марта, 2006 Я приду стопудово!Остальные - по желанию Ну а мне деваться некуда Мне столько всего наобещали начиная от ушей, заканчивая постановкой меня на крышу дома как заложника, то не могу отказаться от таких завораживающих перспектив Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Я приду 95%. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 14 марта, 2006 А 5% недойдут да,да лучше предупредить нас какие это будут 5 % , чтобы не было шока у граждан Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Юмористы, йомайо. Сюрприз будет Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 16 марта, 2006 Ну что час ХХХ приближается! Насколько я понял график следующий , осмотр квартир и дома, пикник, посещение ВИТа в случае необходимости, далее по обстоятельствам. Первоначальная комплектация: 1. Виски. 2.Тортики. 3. Пиво. 4. Инструменты для приемки квартиры kuksika кто то еще чо то обещал , дополняйте. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 650 Опубликовано 16 марта, 2006 Могу принести для селёдочки местную газетку МАЯК, в которой публикуются успехи развития города, в том числе о принятии в эксплуатацию дома по Институтской 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 16 марта, 2006 МАК, а отсканировать статейку можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 16 марта, 2006 Могу принести для селёдочки местную газетку МАЯК, в которой публикуются успехи развития города, в том числе о принятии в эксплуатацию дома по Институтской 12 Приносите с селедочкой А статейку действительно интересно посмотреть. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 650 Опубликовано 16 марта, 2006 Статейка называется - ОТЧЕТ ОБ ИТОГАХ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ПУШКИНСКОГО РАЙОНА ЗА 2005 ГОД Очевидно должна появиться на www.pushkino.tv - как бы рупоре АДМИНИСТРАЦИИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ueff 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Надеюсь, тоже смогу подойти. 2B OR NOT 2B = FF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuksik 0 Опубликовано 17 марта, 2006 4. Инструменты для приемки квартиры kuksika Уже не понадобятся, звонила, сказали просто дают ключи для осмотра. Когда записывалась, уточнила, прием или осмотр, Дмитрий сказал, что прием, и лично либо Алексей будет на объекте. Сегодня уже было сказано, что ключница будет на объекте, и это просто осмотр. Слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 17 марта, 2006 А во сколько будет осмотр, напомните пожалуйста Может мы все сходим посмотрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuksik 0 Опубликовано 17 марта, 2006 А во сколько будет осмотр, напомните пожалуйста Может мы все сходим посмотрим? В 13.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 марта, 2006 давайте в 12 встретимся, за часик посмотрим свои квартирки, а потом пойдем искать недочеты вита к Куксику? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение