Balez 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 сначала пиво, однозначно, потому как надо набраться мужества идти в блондинке с тортом. Ну а потом по ситуации в зависимости от таланта парламентера (и опыта). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 А ЕСЛИ ЧТО Я ВСЕ РАВНО НЕ БОЮСЬ, ВОТ! Хех, "без страха мужества не бывает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 17 февраля, 2006 Хех, "без страха мужества не бывает" Сейчас запугаете, приду инкогнито завтра , притворюсь ветошью Я маленький , щупленький ,заваляете в снегу , а потом не найдете и не стану я счастливым новоселом залитый цементом и виски Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 да ладно вам прибедняться. Я вообще могла бы с санками припереться, но Митек вовремя вмешался. Уж лучше в снегу, чем с санками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 17 февраля, 2006 да ладно вам прибедняться. Я вообще могла бы с санками припереться, но Митек вовремя вмешался. Уж лучше в снегу, чем с санками Лучше с санками в снегу, и давайте на ты , не люблю официоз, уж если тем более вы меня собрались валять. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 Лучше с санками в снегу, и давайте на ты , не люблю официоз, уж если тем более вы меня собрались валять. на ты? я же вам в бабушки гожусь, я маленькая и иссохшаяся. Не я вас собралась валять, а вы сами напросились. Вы меня спровоцировали!!!!!!!!!!!!! Вы все специально спланировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 17 февраля, 2006 на ты? я же вам в бабушки гожусь, я маленькая и иссохшаяся Я тоже маленький ,щупленький в очках с толстыми линзами...нам двоим не повезло.давайте на ты, ну давайте дружить...мне так одиноко такому в этом мире. P.S. Что то мне кажется, что надо заводить новую тему ЖК Молодежный, здесь мы уже ситуацию в деловое русло не переведем точно. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 ладно, с тебя санки, с меня снег. Эх, бедолага, не плакай, все мы там будем в итоге иссохшимися и с толстыми линзами, и то, если очень повезет. Всем пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 17 февраля, 2006 ладно, с тебя санки, с меня снег. Эх, бедолага, не плакай, все мы там будем в итоге иссохшимися и с толстыми линзами, и то, если очень повезет. Всем пока! А я не плачу , и не рыдаю ля ля ля . А санки только у Вас были , советские, а у меня и нет, так что роли распределены неправильно Ладно , тож всем до завтра, пошел к генеральному Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 Я вообще могла бы с санками припереться, но Митек вовремя вмешался. Чуть животик не надорвал Так, ладно, надо домой идти... В общем до встречи завтра. Самый последний раз уточняю: Суббота, 18 февраля, 14-00, возле входа в ВИТ на Тургенева 5 встречаемся Молодёжным составом. Друг друга надеюсь опознаем Ну если что - я буду в куртке голубого цвета и чёрных брюках. Дмитрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 18 февраля, 2006 Это случайно не Митек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 18 февраля, 2006 Не, я там был не один, а с девушкой. А потом и остальные подошли. И вообще, завтра будет отчёт о походе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 18 февраля, 2006 Это случайно не Митек Нет. Вы Sergik1 обознались У Митька шапка другая была, да и куртка не-та. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 19 февраля, 2006 Не, я там был не один, а с девушкой. Может быть здесь вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 19 февраля, 2006 Может быть здесь вы Поздравляю Sergik1! Со второго раза попали! PS. А почему вы Sergik1 кстати не вышли из своего снайперского убежища?.. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение