cobra 11 914 Опубликовано 21 июля, 2017 Знаю, что ты любишь солнце, море и Крым! Желаю тебе много-много этого! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 июля, 2017 с днем рождения! Море всего и тебя на море! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2017 С Днем рождения! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 21 июля, 2017 Стаффка, милая, с днём рождения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июля, 2017 Поздравляю от души!!! Солнечного настроения!!! Всегда!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 21 июля, 2017 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 июля, 2017 Ванда, с Днем рождения тебя!!! Вот тебе и от меня осколочки моря: И кусочек маковой степи: Чтоб манило и притягивало. И чтоб в итоге притянуло таки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) С днём рождения, подруга! Пусть яркая, разноцветная жизнь приносит тебе радость с каждым мгновением Целую, люблю нежно Изменено 21 июля, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 21 июля, 2017 С Днем рождения!!! Пусть все задуманное получается! А возможности превосходят задуманное! 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Вандочка, с Днем рождения!!! Синего небушка,Свежего хлебушка,Воздуха чистого,Солнца лучистого,Улыбок до ушекИ мягких подушек,Сияющих глазокИ песен, и сказок,И смеха пучок,И здоровья мешок,Надежды и веры,И счастья без меры! Семицветик, Слоня! Изменено 21 июля, 2017 пользователем Семицветик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 21 июля, 2017 Ванда, с днём рождения )) пусть всегда у тебя будет хорошее настроение , любимые , родные и близкие поддерживают . Здоровья тебе .Люби и будь любима )) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 июля, 2017 Русть фсегда будет сонце! Пусть фсегда будет щастье, пусть фсегда будет мама! Пусть фсегда будет мир! )) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июля, 2017 Дорогая,мы с внучком тебя тоже поздравляем!Любим,целуем! У него же тоже ДР,это ж казанский кот 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 июля, 2017 Дорогая,мы с внучком тебя тоже поздравляем!Любим,целуем! :kiss: :kiss: моя ты кррррасотаааа.Маня,я Феликсу)но ты тоже оч даже ничего) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение