PravdaMan 227 Опубликовано 30 июля, 2010 Но не слишком усердствуй...а то как бы не закончилось как у Баркова По одной из легенд, он умер в состоянии психического припадка в момент запоя, утонув в нужнике. По другой легенде Иван Семенович, решив свести счёты с жизнью, написав себе эпитафию — «Жил — грешно, а умер — смешно!», засунул в зад написанное, свернув бумагу сию трубочкой, а головою сунулся в камин, являя тем самым пример, что и на пороге смерти своей не перестал относиться к жизни с юмором. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 июля, 2010 PravdaMan да тут он не к жизни с юмором отнесся, а к смерти... чумовой дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 июля, 2010 попробовала загрузить одну песню. не поняла правильно сделал или нет. Вот ссылка. жми строго не судите - я не певица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 июля, 2010 АннЭтКа Очень похоже на «Машину Времени» смысли аккорды. А так мультяшно. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) АннЭтКа Эх, душевно поешь, жалостливо Выкладывай еще. Понравился аккомпанимент, сама играешь? Тут как то пользователь Пушкин запевал, песенки были неплохие, но играть совершенно не умел Изменено 31 июля, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 31 июля, 2010 АннЭтКа А где модно ознакомиться с вашим сегодняшним творчеством? Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 31 июля, 2010 АннЭтКа Я просто сам песни пишу уже много лет под гитару, вот поэтому и задал вопрос выше... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 июля, 2010 victorian играю сама :-) записываю ваще через программу звукозаписи... стандартную. AveL я давно не писала. что-то кончилось вдохновение. а так все есть на стихи.ру. выше есть ссылка, если интересно! я не претендую на высокое звание поэта. пишу так просто, что в голову придет. ***** всем спасибо, что уделили внимание ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2010 AveL Дата 30.07.2010 - 14:16 Есть интересные мысли, но остальное все - таки оставляет желать лучшего... АннЭтКа А стихи такого плана как ваша последняя песня, я писал в 17-19 лет... Кстати недавно издал свою книжку... если интересно могу подсказать где ее можно найти за просто так) Некоторым простеньким стихам удается вызывать отклики и симпатию, потому что они рождены людьми, не претендующими на право считаться выдающимися творцами. Ростки, пробивающиеся в саду этих авторов, свободны и непритязательны, со временем они могут превратиться в пышные кусты или даже в вековые деревья. Брызги души в точке наивысшего наслаждения. Зародыши с зачатками крыльев. Прелестные младенцы, пускающие слюни и радостно агукающие. У людей, высоко ценящих свое творчество, стихи должны быть исключительно гениальными, чтобы казаться хорошими. Настолько гениальными, чтобы суметь пробиться сквозь толщу надгробной плиты из горделивых амбиций. Гениальное творчество редко встречается, и чаще всего мы вынуждены наблюдать эксгибиционистскую графоманию посредственности, подкрепленную духовной пустотой и приземленными мечтами. В общем, скромнее надо быть, скромнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 31 июля, 2010 АннЭтКа Да все мы пишем что в голову придет) Labra Никогда не считал свое творчество гениальным, по мне лучше вообще не писать, вообщем что и получается, чем лепить графоманство. Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 августа, 2010 Labra спасибо за поддержку. AveL не считал свое творчество гениальным, по мне лучше вообще не писать, вообщем что и получается, а говорил, книга есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 1 августа, 2010 АннЭтКа книга есть не сомненно, но вней всего-то чуть больше тридцати страниц... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 августа, 2010 ушла *** Она не знала как ей реагировать на его резкие, обидные слова. Давно устав меж этих фраз лавировать, она смотрела грустно, чуть дыша... Эмоции давно ее покинули. она устала - смотрит в потолок... И думает : "Ведь чувства давно сгинули, но он не понял этого. я подвожу итог!" Махал руками! Ведь он совсем не чувствовал, что на пределе нервы и душа. Она привстала. Захватила сумочку. Оделась молча. Навсегда ушла... © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11001263873 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 августа, 2010 Я КАК РЫБА БЕЗ ВОДЫ **** 1 куплет. Остановить бы время минут так на пять, Чтоб успеть все обдумать и успеть все понять. Разобраться в ошибках, почему не везет? Почему же меня никто замуж не берет? На лицо ничего и душа тоже есть, Но не везет все равно, может это чья-то месть? А мне нужно тепло, я страдаю без него. Не хватает тепла, я одна. Я одна. Припев. Я как рыба без воды – задыхаюсь без любви, Без пониманья и тепла, уваженья и добра. Я как птица без крыла – не летаю никуда, Замерзаю без объятий, да без любви и без тепла. 2 куплет. Может бросить мне все и уйти в монастырь, Чтоб не лопнуть от злости как мыльный пузырь. Как найти мне любовь, как найти мне судьбу, Как мне все это сделать, никак не пойму… Каждый вечер от грусти с ума я схожу. По квартире как призрак все время брожу, Так хочу чтобы прожил со мной этот век, Любимый и любящий меня человек! Припев. (тот же) © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11002022930 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение