asya-dm 144 Опубликовано 29 июля, 2010 в понедельник ехала по трассе КАЗАНЬ-МОСКВА в Мари Эле шлагбаумы на всех тропинках в лес. в Нижегородской области с противотуманками видимость метров 50, пожарные машины стоят на трассе поливают головешки по обочинам, весь Нижний, как ежики в тумане Во Владимерской области видимость 150-200. в Ногинском районе, не доезжая до Ногинска видимость метров 100, это примерно было 7 часов вечера так что в Пушкино, пока за Новой Деревней не горит, жить можно, особено если в квартире по утрам занавески из пулевизатора разбрызгивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtue 3 Опубликовано 29 июля, 2010 говорят (за что купила , за то и продаю), что дымят торфяники на Детской в ивантеевке. причем капитально так дымят. видать оттеда и дымища. На детской нет торфянников, там леса почти нет, чуть ли не до самого фрязино все дачами застроено, а если и были бы, то их дачники и затушат очень быстро. В 2001 или 02 году горели торфянники в районе левково-комягино, но дым даже до ивантеевки не доходил, ибо там торфа очень мало, и он залегает не обширными пластами, а небольшими локальными кучками. Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 июля, 2010 INFINITI man мне тоже, но в таком количестве - перебор. ******** пысы, по-моему уже проще. Туманки такой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 июля, 2010 На Правде очень слабый запах дыма, в доме вообще не чувствуется. Думаю. проблема значительно преувеличена. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июля, 2010 Думаю. проблема значительно преувеличена. деревни горят целиком... а ты - преувеличено ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 июля, 2010 деревни горят целиком... а ты - преувеличено ... Прости, а кому нужны эти деревни??? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 июля, 2010 Прости, а кому нужны эти деревни??? это как это? Там люди живут! Наши, между прочим, бабушки и дедушки! у меня мальчик знакомый вчера на панике был. Горел лес и ферма. Народ весь в шоке. и это всего 250 км от Москвы!!! Кому нужны эти деревни... - я оболдеваю от тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 июля, 2010 Ну так если твои бабушка и дедушка, помоги им бороться с огнём или возьми себе в Подмосковье! А сетовать, что деревни горят - и ничего не делать - как раз доказывает, что деревни эти на фиг не нужны. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 июля, 2010 PravdaMan такое чувство, что ты специально делаешь акценты на каких-то постах, чтобы только демагогию развести! Чувству упертости у тебя нет предела! Сам прекрасно понимаешь что не прав, но признаться в этом не хватает духа! ******** лишь бы поспорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 июля, 2010 PravdaMan и мои бабушки и дедушки тут не причем. А люди, чьи родственники пострадали - уже сорвались все в те места и что-то делают! а те - кому по хрену, сидят и орут, что деревни никому не нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 июля, 2010 Не собираюсь я спорить. Просто говорю, что если деревня с бабушками-дедушками горит, а внуки только способны возмущаться и взывать к Путину - значит на фиг эта деревня не нужна никому и ничего не изменится, если её не будет. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 июля, 2010 АП на один пост выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 30 июля, 2010 деревни горят целиком... а ты - преувеличено ... Прости, а кому нужны эти деревни??? Встречный вопрос, а кому нужны эти города или поселки городского типа, вроде Правдинского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 июля, 2010 Всё ближе... В Ногинском районе Московской области сгорело 15 домов. Как сообщили в пресс-службе областного управления МЧС, возгорание шести домов в поселке Воровского произошло накануне днем. Затем огонь перекинулся на соседние строения. В итоге сгорело 15 жилых домов. Причины пожара и ущерб устанавливаются Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 30 июля, 2010 ***(11:35:35 30/07/2010) Привет Enigma (11:35:48 30/07/2010) и тебе доброго дня ***(11:36:36 30/07/2010) Слышала что твориться? Уже пожарные начали погибать ***(11:37:53 30/07/2010) Кормят их вообще ужасно, относятся как к дворовым собакам Enigma (11:38:20 30/07/2010) О_О ***(11:38:40 30/07/2010) Бутылку воды 0,5 дают на целый день, банку сайры на 3-х, банку горошка на 3-х ***(11:40:24 30/07/2010) Журналюги приезжали и кто то из пожарных пожаловались ну их уволили, а у журналюг пленку отняли и уничтожили ***(11:42:46 30/07/2010) Короче до верхов инфа не доходит, ее пресекают, они думают что у пожарных там райская жизнь,а они спят на досках в палатках, без простыней, без подушек, кому повезет тому достаются старые больничные матрацы ***(11:43:23 30/07/2010) есть официальный сайт? ***(11:43:39 30/07/2010) Нет все пресекли Enigma (11:43:59 30/07/2010) а был какой? ***(11:45:39 30/07/2010) Пытались сделать все вообще запретили, журналюг припугнули, если они хоть что-то скажут или напишут, всех нах уволят нет слов, одни эмоции А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение