Ники 6 556 Опубликовано 10 августа, 2010 Кстати, по теме, сегодня наверное первая ночь за последние дни, когда можно ночью открыть окно нараспашку и не надышаться гарью. то есть можно белье оставить сушиться на балконе а не развешивать флаги из футболок по квартире В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 11 августа, 2010 Ночью была гроза! И дождик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 11 августа, 2010 на улице то какая холодина! и воздух...вот оно счастье https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 11 августа, 2010 вот он рай какой, бежим гулять с ребенком, до одурения пока прохладненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 11 августа, 2010 В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 11 августа, 2010 я даже восхищаться боюсь, шоб не сглазить B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 августа, 2010 Как же хорошо шёл островной виски под смог... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 августа, 2010 Он улетел, но обещал вернуться. Но и за передышку спасибо Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 11 августа, 2010 victorian Он улетел, но обещал вернуться. Но и за передышку спасибо типун тебе на язык с меня ростом А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 11 августа, 2010 Вот и накаркали .. Смог вернется в Москву к концу недели По словам главного специалиста ГПУ "Мосэкомониторинг" Алексея Попикова, смог обратно в Москву принесет восточный ветер. "Все будет зависеть от направления ветра. Как только оно будет меняться на восточную составляющую, то есть это ближе к пятнице, опять возрастет опасность переноса задымленного воздуха в город", - сказал Попиков вобшем пару дней можно падышать исшо... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 августа, 2010 ой. как я сегодня легко вздохнула выйдя из подъезда на улицу!!!не жарко, свежо... спасибо вчерашнему ливню..... ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 11 августа, 2010 Вот и накаркали .. Смог вернется в Москву к концу недели По словам главного специалиста ГПУ "Мосэкомониторинг" Алексея Попикова, смог обратно в Москву принесет восточный ветер. "Все будет зависеть от направления ветра. Как только оно будет меняться на восточную составляющую, то есть это ближе к пятнице, опять возрастет опасность переноса задымленного воздуха в город", - сказал Попиков вобшем пару дней можно падышать исшо... консервируем воздух, пока он есть, заполняем кислородные баллоны. Запасаемся, товарищи А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 августа, 2010 Кстати. правительству надо бы запретить пользоваться машинами на время смога. Воздух бы стал НАМНОГО чище. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 августа, 2010 Кстати. правительству надо бы запретить пользоваться машинами на время смога. Воздух бы стал НАМНОГО чище. Ага, а еще курить, пердеть и дышать *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 августа, 2010 Ага, а еще пердеть Только не это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение