asya-dm 144 Опубликовано 11 августа, 2010 Кстати. правительству надо бы запретить пользоваться машинами на время смога. Воздух бы стал НАМНОГО чище. что бы такое запретить, надо предложить альтернативу, например автобусы с кондеями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) песенка Изменено 11 августа, 2010 пользователем Dama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 августа, 2010 И снова актуальна песня "Лесные пожары": Пионеры подпевайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 13 августа, 2010 Верните рынду. Полный текст переписки блогера и Путина 5 августа 2010 года, 16:27 Блогер top-lap написал гневный пост о пожарах, направив критику в адрес властей. Невероятно, что премьер Владимир Путин, ранее не замеченный в большом внимании к блогосфере, ответил интернет-пользователю. В аппарате премьера «Комсомолке» подтвердили, что ответ блогеру действительно дал лично председатель правительства РФ Владимир Путин. Вот письмо блогера top-lap (полный авторский текст с его лексикой и орфографией, каким его читал премьер) и ответ Путина: «Знаете, почему горим? Потому что п**дец. Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х** не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает. Ну так о чем это я, а вот про пожары. В деревне при м**аках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п**дец, первое что сделали – это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне с**здили, а рынду заменили на телефон (модернизация б**дь), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить. Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунистов. Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам, и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для меня до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех в общем. Кто-то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем, что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как. У меня вопрос. Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? На х** нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне б**дь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место. Поймите, господа чиновники, ваши конгениальные идеи нах** в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд. Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет. Если вам, господам чиновникам и депутатам, пох** на нас, то нам не пох** на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо. Мы не надеемся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте. Верните мне б**дь мою рынду, суки, и заберите свой телефон нах**. Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо. Ответ Владимира Путина «Уважаемый пользователь, Сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с Вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами. Справедливости ради, надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было. И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии. Однако в целом с Вашими замечаниями согласен. Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек. Просто молодец. И Вы, безусловно, одаренный литератор. Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В. И. Ленина – А. М. Горький – на Капри. Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности. Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году. Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с Вами все-таки дотянем. Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации. При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно». Ващеее Агонььь! Самое интересное, что Путин ответил ни о чем. Ужас. 1. Кондеи в кремле и КК в мерине дают дшать спокойно. 2. Он нихрена не уловил суть обращения, а именно систему пожаробезопасности угробленную, а не только рынду. 3. До пенсии он доживет, только у Путина будет пенсия в 100 тыс., а у трудяги из деревни 4 тыщи. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 13 августа, 2010 Уффф прогноз о дыме к счастью не оправдался.. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 13 августа, 2010 B@D Я не сторонник Вована и лилипута, но ты сам подумай, чё он должен был ответить? Забулызгнуть в таком же ключе, типа, если мне нужен пруд, то я сцуко его просто иду и рою , не охота самому- нанимаю рабочих и не скулю. Признаваться в том, что государственная структура предполагает бюрократию и не целевое расходование средств и в связи с этим предлагаю расформировать кабинет министров, демонтировать всю вертикаль власти и рассеятся по территории броуновскими движухами? Согласен, что проспали ситуацию, главы районов тупят, но где вот например даже в нашем кишлаке нормальных взять? Посмотри на рожи кандидатов ... А пенсия кнчн другой разговор, по-хорошему с нефти нам всем причитается , но только на неё и надеемся, потому, как сами мы, ни х@ра не производим, а если и делаем чего своим трудом, то это н@х ни кому не нужно. Да и чего хотеть, когда страна наполнена юристами, а законы не фурычат, экономистами,- а экономика, как в Зимбабве. Каких результатов мы все хотим, если мы из всех занятий, друг другу толкаем импортный товар, пользуем чёрный нал, просиживаем в офисах штаны, а хотим получать ацкую пенсию? Но Шойгу я бы всё таки на месяцок, на галеры отправил В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 августа, 2010 Уффф прогноз о дыме к счастью не оправдался.. Угу, если бы, Москву потихонечку затягивает *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 13 августа, 2010 Угу, если бы, Москву потихонечку затягивает на Спортивной пока чисто А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 августа, 2010 На Преображенке - тоже... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 августа, 2010 На Юго-Западной дым чувствовался с утра *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 13 августа, 2010 эй, кто там в Москве дым чует, разгоняйте его !!!!! там руками на него машите, ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 августа, 2010 asya-dm не надо вот таким действиям призывать москвичей,а то дым то разбежиться и куда он придет?конечно в область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 13 августа, 2010 ПапДорсет Согласен, что тут было не место "рассказать" всю правду о проеб@нной системе. Стоит взглянуть на РБ, где оставили все как есть, все лучшее из советской системе природоохраны и т.д. И, даже, столько смертей от пожаров в домах престарелых, когда в радиусе 50 км. нет ни одной пожарной машины. а если и есть то нет водоемов, ничему не научили нашу власть. Правильно, зачем нам лес? Пусть его везут в Китай. Лесничие не будут мешать, а остальное сгорит. Вообще, считаю данное простым пиаром, не более. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 13 августа, 2010 Ураганы и смерчи могут сменить «катастрофическую» жару в России бац А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 августа, 2010 сегодня лес горел в районе Ц Р Б... 2 самолета воду сливали - тушили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение